Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Aide installation Atlas HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">

    Désolé, je suis novice dans le domain, et, comment dire... à chaque fois que je vais chez mes parents et que je vois le bouquet de malade qu'ils ont...ça me rend fou !!

    Merci d'avance pour vos conseils !
    salut la mieux est que tu revienne vivre chez tes parents

    bon trêve de plaisanterie
    tu devrais essayer avec la lnb de tes parents
    je pense que la tienne est défectueuse
    vue que ton démo fonctionne chez eux
    démonte leur lnb et met la tienne a la place
    pour tester tu sera fixer c"est ton histoire de signal qui clignote entre 0 et 30
    qui me fait dire sa car j"ai eu une lnb qui ma fait pareil et que j"ai viré a la poubelle
    car pas moyen de pointé un seul sat


  • #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 593
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    car sa jou sur la conf du tuner si ton pere a une monobloc c'est pas pareil

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    235
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Moi je dirai même au 10ième de millimètre
    je dirai au 1/100 e qui dit plus les encheres sont lancé
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par josegarcia Voir le message
    Désolé de mettre autant de temps pour répondre... et merci pour toutes vos réponses, je vois que mes propositions de billets ont donné des idées mais je parlais de... petit billet lol
    Pour en revenir à mon installation, j'ai installé ma parabole sur un mat à environ 2 mètres de hauteur et j'ai utilisé l'appli Satfinder pour pointer Hotbird, je pense avoir plutot bien réussi ça...
    Ensuite, suite à achat de ma LNB une tête, j'ai pointé vers Atra 19 avec l'appli Astra Android, et pareil... C'est vrai que mon installation était proche du coin de la maison, donc j'ai pensé que ça venait peut-etre du toit de la maison qui "cachait" la parabole, donc j'ai déplacé une fois le mat en plein milieu du jardin, donc rien ne pouvait gêner la réception... et toujours rien...
    Après, désespoir, j'ai demandé à mon père de porter la parabole et de se ballader avec dans le jardin... ça n'a pas de sens mais bon, j'étais (et je suis toujours) désespéré...

    Ce qui me fait penser à un autre problème est que le signal clignote entre 0 et 30 en continu, comme si j'avais une mauvaise configuration ??
    Et au tout départ j'ai vu 90 en signal et un peu plus de 70 en réception (mais ça a tout de suite disparu...)
    Si ma parabole était mal dirigée (j'ai respecté ce que m'indiquaient les applis mais peut etre pas au millimètre?), je pourrais avoir 0 en réception? Il faut une précision à ce point ? Je pensais que j'aurais quand même un chiffre, même si pas très élevé...

    Désolé, je suis novice dans le domain, et, comment dire... à chaque fois que je vais chez mes parents et que je vois le bouquet de malade qu'ils ont...ça me rend fou !!

    Merci d'avance pour vos conseils !
    90 en signal , cela veut veut dire que ta tete est OK par contre , pour avoir l'image il faut que la qualité du signal soit d'au moins 55 donc c'est la qualité de signal qui permet de pointer un sat et encore ,par contre une fois que tu capter un sat , il faut tester que tu reçoit au minimum 4 frequence avant de creer victoire.

    En fait ce qu'il faut faire

    Si par exemple ton elevation pour hotbird est de 35 alors je te conseille de proceder de cette façon

    Tu te met sur 30 en elevation , tu serre un l'elevation , puis tu fait un balyage gauche doite et droite gauche , très très doucement , faut en même temps que quelqu'un puis surveiller le signal.

    Si tu n'a rien , tu monter de 1° donc a 31° et tu refait un balayage gauche doite , droite gauche , très très doucement


    Et ainsi de suite jusqu’à 40°
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. aide faire marcher atlas hd200 sur eningma2 spark7111
      Par HACENE16 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-06-2015, 11:35
    2. Atlas HD200 S perte de signal sur une installation Diseq
      Par Alexus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-12-2014, 16:47
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    4. HD200 , Installation des assiettes
      Par mca16000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-02-2014, 09:26
    5. Installation sur 2eme télé HD100 ou HD200
      Par warsez dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 14-10-2013, 11:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page