Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Aide pour paramétrer un Atlas HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    Aide pour paramétrer un Atlas HD 200S

    Bonsoir à tous,

    Je viens d'acquérir un Atlas HD200S depuis peu, j'ai les chaines française de la TNT sur Hotbird mais par sur ASTRA, je n'ai pas non plis beIN Sport, Canal + je l'ai en Polonais,
    De plus dans le menu ''Mode client ethernet'' je n'ai pas l'état de connexion.
    Pour voir l'état de connexion il faut que j'appui simultanément sur les touches Bleue et Rouge pour afficher ce menu avec l'état de connexion.

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon frere,

    Tu n'es pas dans la bonne section ici.
    Demande sur ce thread http://www.dzsat.org/forum/f422/ et tu auras certainement une réponse rapidement.
    Personnellement je n'ai pas le HD200 donc je ne peux pas t'aider.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    Merci Jacquion pour ta redirection.

  4. #4
    Nouveau Avatar de DALTONE78
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Récepteur
    Starsat SR-2000HD
    TV
    Samsung plasma 40
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR,

    je viens de recevoir mon atlas 200s et j'aurais besoin d'aide s'il vous plait pour l'installation et la recherche des programmes svp.

    la personne qui me l'a vendu me confirme qu'il est paramatrer astra hotbird, mais moi je ne capte rien

    MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir c"est quoi ton installation
    astra/hotbird avec monobloc ?
    ou lnb séparé avec commutateur?

  6. #6
    Nouveau Avatar de DALTONE78
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Récepteur
    Starsat SR-2000HD
    TV
    Samsung plasma 40
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    Bonsoir, alors dans un premier temps j'avais laisser braNcher ma monObloc mais impossible de choppé astra et hotbird en meme temps,
    donc j'ai refait mon cablage avec 2 tétes indépendante , 1 astra et l'autre hotbird et là je rencontre le méme soucis j'arrive a avoir astra avec tout lesn progammes mais impossible de trouver le signal hotbird.

    Je voudrais savoir si cela était pössible d'avoir les 2 satelites astra et hotbird avec une monobloc ?

    Ou avoir un topic avec les differents reglages pour capté astra et hotbird avec monobloc ou 2 tetes separé?

    Je vous remercie par avance pour votre precieuse aide

    - - - Mise à jour - - -

    Re,
    Enfaite Je suis avec un modem Atlas 200s
    merci

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour dans type d'instalation
    tu a toneburst essais te faire ton réglage sur cette position
    et tu a plusieurs réglage
    bonne journée

  8. #8
    Nouveau Avatar de DALTONE78
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Récepteur
    Starsat SR-2000HD
    TV
    Samsung plasma 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zenka qu'en tu dit de faire plusieurs réglages, qu'elle genre de réglage? Car moi c pour avoir astra et hotbird avec ma monobloc ci possible?
    actuellement je ne capte que astra parfaitement

    merciiii de ton Aide

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    25
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung lEd 31
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis,
    je me permets de demander votre aide. Voila , j'ai 2 démodulateurs : un dreambox 500Hd et Atlas HD 200s .J'ai choisi un monobloc twin en Disecq 2.0 pour pouvoir regarder en même temps une chaine sur hotbird et une autre sur astra par exemple.Ci dessous mes configurations des tuners
    - dreambox : toneburst A/B : Astra (19°2) sur A / Hotbird(13°) sur B
    - Altlas HD 200s : Connecté sur satellite tuner 1 avec en toneburst : Astra (19°2) sur le port 1 / Hotbird(13°) sur le port 2

    Mon souci est que quand je regarde une chaine sur la dreambox ex :TF1 HD sur astra, je ne peux pas voir TF1 ( astra) de l'atlas !!!!

    Remarque: En configurant en disecq 1.0/1.1/1.2 , le résultat est le même.
    Merci pour votre aide
    Dreambox 500HD / Enigma2 - cccam2.1.4
    Atlas HD 200s /B107
    Carte abonnement Elite HD+ Fusion

Sujets similaires

  1. Discussion pour [TEST] ATLAS HD-200s
    Par grugeur dans le forum En direct du site web
    Réponses: 194
    Dernier message: 21-09-2015, 22:50
  2. Je cherche le MULTILOADER pour l'Atlas HD-200s-E
    Par icaro232 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-01-2014, 21:37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 20:27
  5. Comprendre le paramétrage Atlas E
    Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page