Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aidez moi a diagnostiquer mon pb svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Aidez moi a diagnostiquer mon pb svp

    Salut
    J'ai une dreambox 500s avec une image gemini 4.6
    j'ai Cccam 2.1.4 pour le sharing
    je viens de recevoir une locale pas encore en fonction
    je suis pointe sur hotbird
    je viens de recevoir une carte locale X In World
    or il se trouve que les chaines que la carte ouvre sont sur un transpondeur qui ne me donne aucune chaine car le signal est trop faible...je pense mais je sais pas en fait d'ou ce post

    Car je capte d'autre chaine de hotbird avec un super bon signal par contre certains transpondeur sont absent

    de quoi cela peut il venir un probleme de cccam prio ou de favoris ou que sais je encore

    est ce ma parabole qui est mal pointe,,,bien que je recoive d'autre chaines parfaitement ??

    Si vous avez une idee

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut voir si tu arrive a faire marché une autre chaine sur la méme fréquence pour écarter le probléme d'un mauvais signal
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut

    c'est ca que je comprend pas en fait, c'est la question que je me pose

    Est il possible de recevoir parfaitement une chaine avec 95% de signal sur un transpondeur et sur un autre transpondeur etre a 63% et ne rien recevoir du tout

    Cela peut venir du pointage de la parabolle ou c'est plus grave ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne recois aucune chaine de beaucoup de transpondeur (la totalite de bis en fait)
    par contre les chaines polonaises.....je les ai toutes

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c possible aprés le mieux est de testé sur les chaines en clair pour écarter les doutes sur le serveur ou le prio
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    pour bis ce n'est plus possible, ta 500 ne supporte pas le mpeg 4, idem pour certaines chaines ( ça commence à faire beaucoup maintenant)
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok ok merci pour vos reponses je vais checker ca ouais le pointage en premier
    je me mettrai sur un transpondeur a 65% et apres je monte sur le toit equipe de mon PC portable avec dreamset en mode signal et je verrai bien si je peux monter a 90% de reception
    et apres il faudra aussi que je pointe aussi astra (j'ai un multiswitch et 2 quattro) j'ai pas fini de m'amuser
    je me suis un peu retire du monde du sat pendant 2/3 ans et la je suis un peu perdu....ca fait 3 jours que je galere dans tout les sens
    c'est dommage pour bis tv.... pff en plus j'ai 3 dream 500s snif
    sinon pour canalsat c'est toujours ok rassurez moi, c'est pas un format a la con j'espere...
    j'espere que la dream peut au moins faire tourner ma carte en viaccess 4 je crois.....bon je verrai bien plus tard

    Merci en tout cas c'est cool de me filer un coup de main :)

Sujets similaires

  1. svp aidez moi
    Par lotfi20350 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2010, 09:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page