Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aidez moi decrypter canal sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    aidez moi decrypter canal sat

    Bonjour a tous,
    Je suis orienté sur Astra, je capte bien, cependant je n arrive pas a decrypter les chaines canal sat.
    J utilise une skystar2, progdvb 5 et le plugin vPlug 2.3.7, il decrypte bien les chaines privées allemandes mais n arrive pas a m afficher les chaines du genre canal + ou france 2 ou tf1, enfin je n ai acces qu a NT1 et france24.
    Quelqu un aurait il la solution?
    Je n ai pas trouvé dans le forum de reponse a ma question.
    Merci d avance, a bientot.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    tu ne trouvera rien sur le forum sur le decryptage de Csat ! c'est tout simplement impossible.


    j'esper etre clair.

    a+
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    salam il te faut une carte canalsat off et la mettre à jours pour décrypter les chaines de canalsat voila l'amis

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    J ai bien compris pas sur le forum
    En privé, je peux peut etre avoir une reponse.
    J ai besoin d avoir autre chose que vPlug2.3.7 pour que ca puisse decrypter les chaine canal sat? La securité viaccess qui protege les chaines canal sat, comment faire pour la contourner.
    Merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vito23 Voir le message
    J ai bien compris pas sur le forum
    En privé, je peux peut etre avoir une reponse.
    J ai besoin d avoir autre chose que vPlug2.3.7 pour que ca puisse decrypter les chaine canal sat? La securité viaccess qui protege les chaines canal sat, comment faire pour la contourner.
    Merci
    salam pose la question au moderateur du forum et la il t'aideron moi l'amis je peu t'aider désolé

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    personne n a une petite idée??

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page