Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Aljazera +2+3+4+9+10 nouveuus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    france
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Aljazera +2+3+4+9+10 nouveuus



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    c koi exaxtemen
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    france
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    les channe aljazeera sport ca marche tres bien sur ce lien

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Je confirme ça marche mais ça freeze chez moi

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    je confirme ce que algeria174 annonce, ca fonctionne mais avec des freezes.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    france
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    france
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ouver vlc puis media auvrir un flux résaeu tape l adersse et lire

  8. #8
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    slt marche très bien surtout la 10 merci

Sujets similaires

  1. Aljazera +1+2+3+4+5+6+7+8+9+10 hd1 hd2 nouveuus
    Par bekkay02 dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-02-2012, 16:02
  2. aljazera hd2 et hd1 sur drfeambox500s est que possible
    Par maitrezou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-01-2012, 00:38
  3. aljazera
    Par bratssa22 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2009, 08:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page