Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aljazera hd2 et hd1 sur drfeambox500s est que possible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    zouhal
    Messages
    168
    Récepteur
    vision600
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 a suuprimer se poste merci

    a suuprimer se poste merci a suuprimer se poste merci a suuprimer se poste merci
    Dernière édition par maitrezou; 23-02-2012 à 16:37 Raison: a suuprimer se poste merci


  2. #2
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    c normal , la DM500S ne peux pas capter les chaines HD
    Il faut la DM800HD ou DM500HD
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. Merci houston disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    zouhal
    Messages
    168
    Récepteur
    vision600
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    c normal , la DM500S ne peux pas capter les chaines HD
    Il faut la DM800HD ou DM500HD
    mais avant j ai capter la jsc hd 1 ????

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    que tu les capte sé une chose mais les decrypter impossible avec une dreabox 500S avec une 500 HD ET 800 HD OU VUPLUS HD ETC ...les HD sé du mpeg4 les sd mpeg 2 com ta dit mouss81
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  6. Merci houston disent merci
  7. #5
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    En effet, tu peux avoir les chaines HD sur ta liste, mais l'écran restera noir. Il te faut passer sur des démos HD cités ci-dessus.
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  8. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maitrezou Voir le message
    mais avant j ai capter la jsc hd 1 ????
    salut

    la chaine hd1 en mily: Verdana">mily: Verdana">DVB-S n est plus sur nilesat
    tu pouvais avoir le son mais pas l image

    a+

Sujets similaires

  1. la cup de monde sur aljazera sport
    Par mounirserve dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-03-2010, 15:52
  2. aljazera
    Par bratssa22 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2009, 08:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page