Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Altantic Bird 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Altantic Bird 3

    Bonjour,

    Est-ce que je capter les chaines diffusé en clair sur Altantic Bird 3 (TF1-France2 et 3- 4 et 5 + M6) avec mon démo off sagem (avec ma silver) ??

    Merci de vos réponses
    Amic


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    55
    Récepteur
    stasat
    TV
    starlight
    Remerciement / J'aime
    tu n as pas besoin de carte sur atlantic bird 5W les chaines suivantes sont en claires F2,F3,F5,LP,ARTE, ALGERIENNE TV ET A3 AINSI QUE FOX FRANCE

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse rapide :)
    Mais est-ce que je dois changer de démo ?
    Et TF1 et M6 ?
    Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    tu peux capter tf1 f2 f3 arte et m6 +c+ avec un demo d ancienne generation dit analogique donc ton demo sagem est obsolete dans ton cas

  5. Merci laser38 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de alg16
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ici
    Messages
    81
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,quelle est la frequence de fox france?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page