Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Antenne collective info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    26
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Antenne collective info

    Bonjour, dans ma cité ils ont commencé a installé un peu partout des antennes collective et je me demandé comment cela fonctionnerai via ma DM500s
    merci pour vos réponse !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Normalement oui moi meme j'ai une parabole collective et sa marche sa me permet de capter astra 19.2 et hotbird 13



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    26
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    cool ca et sinn pour changer de bouquet par exemple de Astra passé sur Hotbird y'a une manipulation a faire ou bien c'est directement ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    sa depend de l'installation qu'il vont faire s'il installe juste pour astra ou hotbird ou pour les 2 si c'est pour les deux faut que tu recherche les chaines en mettant 2 satellites via disecq A/B tout simplement



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    26
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    astra hotbird turksat et puis un 4ème je pense :/
    d'accord donc j'aurais juste a changer dans les réglages ca marche !
    merci.

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gepetto28 Voir le message
    astra hotbird turksat et puis un 4ème je pense :/
    d'accord donc j'aurais juste a changer dans les réglages ca marche !
    merci.
    salut gepetto28
    pour repondre a ta question moi dans ma cite s'est pareil il ont instaler 2 paraboles collective avec 4 satelites de notre choix bien sur (astra hotbird turksat et nilsat) tu aurra une seul sortie dans ton appartement s'est a dire
    le cable et relier directement au 2 parabol de ton choix mais atention nous nous disposont de 2 paraboles collective une de 90 cm et une de 130 cm pour nilsat ensuite ton demo il faudra le regler par rapport au satelite que tu veut tu aurra le signal pour les 4 sat cars il seront bien orienter sur ton demo tu doit avoir un exp.(asta A .hotbird B turksat C nilsat D ) tu veut regarder astra ton demo vas se mettre automatiquement sur A ect pour les autre voila je t'ai tout dit si sa coince je suis la pour plus d'information .

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    26
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    d'accord merci les gars ! ;)

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu VU + et parabole collective
      Par yanmad dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-06-2012, 09:20
    2. aide pour parabole collective
      Par Huhu dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-05-2012, 10:48
    3. Pb réception parabole collective!HELP!
      Par nanard17 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-06-2011, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page