Merci Merci:  11
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 12 PremièrePremière ... 6789101112 DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 172

Sujet : Après 6ter voici que d'autres chaines de la tntsat hd sont out !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Provence
    Âge
    60
    Messages
    47
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    Bonjour un ami a moi utilise une combinaison de oscam et cccam 2.1.3 et tout s'ouvre avec ce softcam avec le serveur sur lequel il est affilié, certainement que le nombres de cartes du serveur est important aussi.

    - - -
    Bonjour,
    Oui, c'est possible, perso avec cccam 2.1.3 sur mon vu+duo2 et mon zero, tout s'ouvre aussi, bon j'ai passé l'après midi d'hier à modifier mon cccam.prio.
    En gros toutes les chaines qui avaient comme caid: 030B00, j'ai remplacé par 003311 mise à part 1 ou 2 de tête ou c'est 003315 comme pour les C+.
    @++
    VU + Duo 2 tri tuners, VU + Zero, VTI 8.2.3, infinity usb, unlopp


  • #137
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    j'ai recu et installé hier un Samsat HD 90 Titan pour un ami, et après scan des chaines et mise en place d'une liste de favoris, j'ai certaines chaines qui ne fonctionnent pas (blackscreen)
    par exemple il y a France 5 HD, D8 HD, Ciné FX HD, RMC Découverte, NT1 HD, NRJ12 HD et encore d'autres... ne fonctionnent pas.
    est ce que ca a un rapport avec ce sujet de discussion ? car je vois qu'il y a d'autres personnes avec un soucis a peu pres similaire. Par contre TF1 HD ou M6 HD fonctionnent bien

    merci de votre aide

  • #138
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waddle Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'ai recu et installé hier un Samsat HD 90 Titan pour un ami, et après scan des chaines et mise en place d'une liste de favoris, j'ai certaines chaines qui ne fonctionnent pas (blackscreen)
    par exemple il y a France 5 HD, D8 HD, Ciné FX HD, RMC Découverte, NT1 HD, NRJ12 HD et encore d'autres... ne fonctionnent pas.
    est ce que ca a un rapport avec ce sujet de discussion ? car je vois qu'il y a d'autres personnes avec un soucis a peu pres similaire. Par contre TF1 HD ou M6 HD fonctionnent bien

    merci de votre aide
    Bonsoir

    C'est normal, c'est en rapport avec ce qui est marqué ici.
    certaines chaînes sont impactés.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #139
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">je ne suis pas de France donc je ne suis pas sur de pouvoir commander une carte tnt à 15 euro (ou eventuellement franssat sur 5W) pour les chaines gratuites comme il faut une adresse Française, mais serait il possible de faire marcher telle carte sur une vu+ duo avec image black hole?
    Si oui, peut-être que un dzsatien de France pouras m'aider à commander telle carte. Merci pour votre aide
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  • #140
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Fransat va très bien sur vuduo + avec oscam ou wiccard 118... Juste l´aes (qui est publique) à mettre ..mais 15 euros j´en doute, le moins cher (vu par moi) c´est 19euros sur amazon +envoie = presque 30euros..pour fransat j´en ai vu sans le démo pour 30-40euros + envoie
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  • #141
    DZSatien Habitué Avatar de Guiro
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    Dans l’espace
    Âge
    32
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ SOLO² et UNO
    TV
    LG 50LA667S-ZB
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    Fransat va très bien sur vuduo + avec oscam ou wiccard 118... Juste l´aes (qui est publique) à mettre ..mais 15 euros j´en doute, le moins cher (vu par moi) c´est 19euros sur amazon +envoie = presque 30euros..pour fransat j´en ai vu sans le démo pour 30-40euros + envoie
    Non, il a bien raison, la carte est a 15€ sur le site TNTSAT.

    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

    @+Guiro
    2x VU+ uno HD et 1x VU+ solo² HD OpenVix Oscam
    2x Xiaomi Mi Box 3 Android TV et 1x Nvidia Shield Android TV
    Serveur dédié SoYouStart 4To Plex, Emby, Rutorrent, Sickrage, CouchPotato, Ombi, Rclone etc...

    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic182946_1.gif

  • Merci lembrouille disent merci
  • #142
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 985
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    La sd n'est pas concernée par la nano 0
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #143
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    En faite quand la ligne CCcam est donnée via OScam alors les hd marchent sauf bien sûr d17hd et f4 hd ( je prends l'exemple que la c-line est mise dans un CCcam.cfg version 2.3.0 , d'ailleurs c'est la seule version qui fait marcher les chaines hd de la tnt )
    Mais en zappant sur f4hd et d17hd le CCcam crache ... quelque soit le démo et même si les deux sid de ces deux chaines sont bloquées dans le cccam.prio
    Quelqu'un a une solution à cela ?

  • #144
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">mily: arial black">Voila le prio a jour vous récupéré les tnt sat HD
    Source
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>http://www.dzsat.org/forum/f408/prio-tres-rapide-teste-ok-100-dream-800-hd-402390.html

    mily: arial black">

    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  • #145
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    mily: arial black">Voila le prio a jour vous récupéré les tnt sat HD
    Source
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>http://www.dzsat.org/forum/f408/prio-tres-rapide-teste-ok-100-dream-800-hd-402390.html

    mily: arial black">
    Merci mais le prio j'en ai et il n'a rien à voir avec le crash du 2.3.0 dont je parle

  • #146
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    632
    Récepteur
    Dreambox hd800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Marouen a raison je constate la meme anomalie . J'etais en version 2.2.1 ccam suite à ce que j'ai trouvé sur les forums je suis passé en version 2.3.0 afin d'acceler le zapping sur les chaines HD TNT mais depuis lorsque je zappe sur certaines chaines comme D17 ou France4 ou serie club j'ai un crash complet . Il faut que je redemarre CCam sinon il reste arreté. Quelqu'un a til trouvé une solution, le CCCam prio ne change rien bien sur au probleme.

  • #147
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par balooales Voir le message
    Marouen a raison je constate la meme anomalie . J'etais en version 2.2.1 ccam suite à ce que j'ai trouvé sur les forums je suis passé en version 2.3.0 afin d'acceler le zapping sur les chaines HD TNT mais depuis lorsque je zappe sur certaines chaines comme D17 ou France4 ou serie club j'ai un crash complet . Il faut que je redemarre CCam sinon il reste arreté. Quelqu'un a til trouvé une solution, le CCCam prio ne change rien bien sur au probleme.
    Oui c'est le problème majeur de cette version CCcam 2.3.0 il crash d'un coup.
    La meilleurs solution que j'ai trouvé c'est de passer à oscam surtout que CCcam n'est plus suivi depuis déjà bien longtemps.

  • J'aimes freenetix ont aimés
  • #148
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Bonsoir

    C'est normal, c'est en rapport avec ce qui est marqué ici.
    certaines chaînes sont impactés.
    Bonsoir, et merci pour la réponse.
    Je n'ai pas tres bien compris pourquoi en fait, j'ai relu un peu ce topic mais je comprends pas grand chose, désolé je débute... :(
    Estce que ces chaines que je n'ai pas, vont revenir à un moment ?

    merci pour votre aide :)

  • #149
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    24
    Messages
    451
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, normalement toutes les tnt sat HD marchent avec le provider SECA 100:003311 sauf numéro 23 et Gulli
    Mets sa dans ton prio : P: 0100:003311
    mut@nt HD1200 openpli 6.0 NCAM 1.6 et oscam 11384
    XEOBOX 7119 OPENATV 6.1 Oscam

  • #150
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par metropo59 Voir le message
    Bonsoir, normalement toutes les tnt sat HD marchent avec le provider SECA 100:003311 sauf numéro 23 et Gulli
    Mets sa dans ton prio : P: 0100:003311
    peux pas gerer la gestion des prio, c'est sur un Samsat 90 HD :/
    je pense que je suis bloqué ...

  • Page 10 sur 12 PremièrePremière ... 6789101112 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 19
      Dernier message: 18-04-2016, 17:41
    2. Tntsat HD1 et 6ter
      Par youkie2014 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-02-2015, 17:30
    3. Réponses: 14
      Dernier message: 05-11-2013, 12:34
    4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
      Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-10-2011, 15:41
    5. voici la solution echolink chinoix pour ouvrir les chaines cryptes apres @ jitag@
      Par slimsat2010 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-06-2010, 21:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page