Merci Merci:  11
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 12 PremièrePremière ... 789101112 DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 172

Sujet : Après 6ter voici que d'autres chaines de la tntsat hd sont out !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par waddle Voir le message
    peux pas gerer la gestion des prio, c'est sur un Samsat 90 HD :/
    je pense que je suis bloqué ...
    tu bloque carrement le provider tntsat soit coté client , soit coté serveur...

  2. Merci waddle disent merci

  3. #152
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    tu bloque carrement le provider tntsat soit coté client , soit coté serveur...
    Merci pour cette astuce, mais je suis novice, comment on fait ça ? c'est à faire sur le Samsat ?

    merci

  4. #153
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waddle Voir le message
    Merci pour cette astuce, mais je suis novice, comment on fait ça ? c'est à faire sur le Samsat ?

    merci
    salut,

    tu ne peux pas le faire, tu n'as pas la possiblité de modifier ou bloquer quoi que ce soit sur ton recepteur, il ne le permet pas, ce qu'il faudrait que tu fasses c'est contacter le proprio du serveur auquel tu es connecté pour lui dire de faire les changements necessaires concernant les providers et d'autoriser uniquement le provider 003311 pour les chaines qui ne fonctionnent pas chez toi.

  5. #154
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    salut,

    tu ne peux pas le faire, tu n'as pas la possiblité de modifier ou bloquer quoi que ce soit sur ton recepteur, il ne le permet pas, ce qu'il faudrait que tu fasses c'est contacter le proprio du serveur auquel tu es connecté pour lui dire de faire les changements necessaires concernant les providers et d'autoriser uniquement le provider 003311 pour les chaines qui ne fonctionnent pas chez toi.
    D'accord merci
    je pense que je suis bloqué car il s'agit d'un petit revendeur du bled, qui n'y connait pas grand chose ^^
    bref, merci pour l'aide :)

  6. #155
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waddle Voir le message
    D'accord merci
    je pense que je suis bloqué car il s'agit d'un petit revendeur du bled, qui n'y connait pas grand chose ^^
    bref, merci pour l'aide :)
    comment tu as eu les chaines canalsat ? tu as pris un abonnement pour les avoir ou bien tu as trouvé qu'elles fonctionnaient deja lorsque tu as installé et fais marcher le samsat pour la premiere fois ?

  7. #156
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    comment tu as eu les chaines canalsat ? tu as pris un abonnement pour les avoir ou bien tu as trouvé qu'elles fonctionnaient deja lorsque tu as installé et fais marcher le samsat pour la premiere fois ?
    Salut,
    quand j'ai acheté mon Samsat, il était déjà avec un abonnement inclus pour 12 mois. J'ai fais la mise à jour etc.. mais ca n'a rien changé, j'ai uniquement les chaines SD qui fonctionnent pour D8, France 5, NRJ12 ou D17 par exemple, en HD j'ai un écran noir.
    le reste des chaines Canal+, Ciné+, TF1, M6... fonctionnent bien en HD, aucun freeze et zapping rapide

  8. #157
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waddle Voir le message
    Salut,
    quand j'ai acheté mon Samsat, il était déjà avec un abonnement inclus pour 12 mois. J'ai fais la mise à jour etc.. mais ca n'a rien changé, j'ai uniquement les chaines SD qui fonctionnent pour D8, France 5, NRJ12 ou D17 par exemple, en HD j'ai un écran noir.
    le reste des chaines Canal+, Ciné+, TF1, M6... fonctionnent bien en HD, aucun freeze et zapping rapide
    ok je vois, si c'est le gars du bled comme tu l'appelles qui t'a vendu le recepteur donc je suppose que c'est lui qui a du insérer la cline a l'interieur du recepteur pour que tu puisses reagrder les chaines cryptées donc s'il est le proprio du serveur auquel tu te connectes, il doit savoir comment proceder pour le changement de provider sur le 003311 à moins qu'il ait acheté ce recepteur chez un autre gars et qui te l'a revendu. Dans les 2 cas, soit il fait les changements lui meme soit tu lui dis de contacter le gars chez qui il l'a pris pour lui dire de proceder aux changements.

  9. #158
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Oui, je pense que c'est un gars qui achete sur place pour ensuite revendre, car quand je lui parle de cline ou de cccam il ne sait pas ce que c'est :)
    du coup je vais lui dire de demander à son vendeur de faire ça

    merci

  10. #159
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    oui voila en esperant que celui chez qui il l'a pris ne l'a pas lui non plus pris d'un autre gars pour le vendre à ton gars
    sinon à combien il te l'a vendu ? abonnement à part
    et à combien il t'a vendu l'abonnement ?

  11. #160
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    On s'éloigne du sujet d'origine...


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  12. J'aimes Drakens ont aimés
  13. #161
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    631
    Récepteur
    Dreambox hd800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement on s'eloigne et toujours pas de solution efficace

  14. #162
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    32
    Messages
    12
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsung 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    pour ca que je n'ai pas repondu.
    qu'on reste plutot dans le sujet de base !

  15. #163
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 461
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si vous avez appareil Android il y a une solution pour les chaines TNT: racacax.apk, je sais c'est pas pour enigma 2 mais c'est une bonne alternative pour regarder les France télévisions, D8, W9, M6 et autres si cela ne s'ouvre pas avec cs.
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  16. #164
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 706
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Impeccable maintenant après des bidouillages sur oscam , j'ai tellement bidouillé que je ne sais pas ce que j'ai fait pour que le CCcam 2.3.0 ne crache plus quand je zappe sur f4 hd et d17hd , par contre ça saute sur la chaine ab3 d'astra ( tp12721h23500 ) bizarre quand même que ça me fait le coup quand je met cette chaine belge qui n'a rien à voir avec la tnt mais bon !
    Au cas où je voulais la regarder il suffirait que je bascule sur une autre version CCcam par la touche bleue

  17. #165
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Morocco
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony - KDL 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Impeccable maintenant après des bidouillages sur oscam , j'ai tellement bidouillé que je ne sais pas ce que j'ai fait pour que le CCcam 2.3.0 ne crache plus quand je zappe sur f4 hd et d17hd , par contre ça saute sur la chaine ab3 d'astra ( tp12721h23500 ) bizarre quand même que ça me fait le coup quand je met cette chaine belge qui n'a rien à voir avec la tnt mais bon !
    Au cas où je voulais la regarder il suffirait que je bascule sur une autre version CCcam par la touche bleue
    Salut,

    autocam setup et active cccam 221 que pour cette chaîne et cccam 230 pour tout le reste..
    tu peux logger cccam voir ce qu'ils dit quand ça crash sur cette chaîne ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18-04-2016, 17:41
  2. Tntsat HD1 et 6ter
    Par youkie2014 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2015, 17:30
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05-11-2013, 12:34
  4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 15:41
  5. voici la solution echolink chinoix pour ouvrir les chaines cryptes apres @ jitag@
    Par slimsat2010 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page