Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Astra 1G/H en Tunisie ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Astra 1G/H en Tunisie ?

    salam

    Je recois bien les chaines d'astra 19.2 sauf quelques transpondeurs du H et G notamment france 2 j'ai beaucoup de BER sur le 12012 mhz (jusqu'à 20000)

    La parabole est d'environ 1m, d'où ça peut provenir ? je suis à tunis, j'ai une dreambox 7020

    merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    c est ou Tunis ?

    G et H:

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci, ma parabole semble Ok je pense à la LNB

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par murice Voir le message
    salam

    Je recois bien les chaines d'astra 19.2 sauf quelques transpondeurs du H et G notamment france 2 j'ai beaucoup de BER sur le 12012 mhz (jusqu'à 20000)

    La parabole est d'environ 1m, d'où ça peut provenir ? je suis à tunis, j'ai une dreambox 7020

    merci
    Moi Aussi je suis à tunis et c'est vrai que le transpondeur 12012 V ainsi que celui des canal+ 11856 V sont un peu difficiles mais c'est quand même captable , j'ai la qualité 65% aux canal+ et à la 12012 V j'ai 51% ,j'ai une antenne d'un mètre comme vous , faut juste bien pointer la parabole ou faire un réglage du LNB /élévation/azimut

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    j'ai un bon SNR (qualité signal) / AGC (gain), mais un mauvais BER (erreurs) donc je pense à une LNB pas très sensible

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    73
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    bonjour,
    moi je suis à djerba et j'ai une carte officielle de canal +
    j'ai capté jusqu'à fin novembre c+ sur astra maintenant plus de réception, par contre je reçois très bien foot +
    par contre sur hot bird la carte abracadabra qui a longtemps marché est out, mais on en a bien profité
    je suis une retraitée et la tv française me manque
    qui pourrait me renseigner sur c+
    merci

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    60
    Messages
    78
    Récepteur
    kifkif salopard
    TV
    samsung connard
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chabsbaja Voir le message
    bonjour,
    moi je suis à djerba et j'ai une carte officielle de canal +
    j'ai capté jusqu'à fin novembre c+ sur astra maintenant plus de réception, par contre je reçois très bien foot +
    par contre sur hot bird la carte abracadabra qui a longtemps marché est out, mais on en a bien profité
    je suis une retraitée et la tv française me manque
    qui pourrait me renseigner sur c+
    merci
    Bienvenue au club, je suis aussi retraité dans le nord de la Tunisie.
    Tu as FR2 FR3 FR5 ARTE sur AB3 gratuit et tu peux les capter à Djerba la Douce :


    tabarkanet@yahoo.com
    Maestro 9000 me sert à capter les chaînes françaises sur AB3
    Starsat 5200CU +abracadabra ne sert à rien car j'aime pas les chaînes arabes, on apprend rien !
    Sagem ISD91 HD pour la TNTSAT c'est bien.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    54
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    je suis a monastir et le minimum pour recevoir astra ici en tunisie est une parabole de 1.60 metre de diametre ,j'ai eu longtemps tps et canalsatellite j'ai plus que bis sur hotbird.Canalsatelite marche tres tres bien avec une parabole de 1.60 sur astra ,1 m de diametre et tout se coupe des qu'il pleut un peu fort .Voila mon experience ,bonne vision REGIS

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page