Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : astra capte male
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    DM500
    TV
    Tech32
    Remerciement / J'aime

    astra capte male

    bonjour je vous explique voila depuis 2 jours mon immeuble a fait l'objet d'une installation d'antenne collective
    je dispose d'Astra d'Hotbird 13 Turksat42 et Eutelsat7 cependant sur astra je ne capte que quelque chaines francaise et quand par exemple je veux rentrer la fréquence des canal+ etc... il ne capte rien :/ j'ai que 13ème rue et les m6 boutique qui fonctionne
    quelqu'un pourait m'aider svp


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    tu dis que c'est une antenne collective, alor deja il faut voir avec tes voisins s'ils ont le méme probléme que toi dans se cas la le probléme serai sur l'antenne mais si tu es le seul le probléme sera chez toi .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    DM500
    TV
    Tech32
    Remerciement / J'aime
    je crois plutot que je capte que la pluspart des chaines espagnole anglaises et allemandes et très peu francais :/
    quand une parabole est posé sur Astra 19.2 les 1L/1M/1KR sont dedan ou bien ce sont des position différente ?

Sujets similaires

  1. astra capte male
    Par thecoon dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2013, 00:09
  2. Je ne capte plus ACTION CINE FX etc ... sur Astra
    Par kaddouri dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-07-2013, 14:51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50
  4. je capte plus infosport sur astra
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2010, 01:04
  5. probleme pour capté astra 19.2 E
    Par STORM12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-08-2010, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page