Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : astra28E astra19E hotbird 13E et antlanticbird 5W sur la même parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    Icon5 astra28E astra19E hotbird 13E et antlanticbird 5W sur la même parabole

    Salut,

    Je suis en france et j'ai une parabole standart 80cm. Je vient d'acheter un support 4Lnb et je voudrai savoir si c'est possible de recevoir astra28E astra19E hotbird 13E et antlanticbird 5W sur la même parabole.

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    27
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut


    j'ai deja tester de faire sa aussi mes tu aura que astra19E hotbird 13E et antlantic bird 5W pas les anglais

  3. #3
    dydyer
    Guest
    Bonjour,
    Effectivement j'ai tenté la même configuration, je n'ai pas réussi à avoir les anglais...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci pour vos réponses. Pour l'instant j'ai astra 19 hotbird 13. Quelle autre sat me conseillez-vous pour avoir des chaînes fancophones et arabes.

    Merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut!!
    Nilesat+atlanticbird+hotbird+astra.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    456
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    la distance entre les satellites doit être pas plus de 9°
    exemple
    si tu oriente ton assiette vers hotbird 13 le seuls satellites que tu peux recevoir sont les satillites entre 22°e et 4°e parceque
    pour le calcul tu fais 13°e + 9° = 22°e
    et 13°e - 9° = 4°e

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bleusky Voir le message
    la distance entre les satellites doit être pas plus de 9°
    exemple
    si tu oriente ton assiette vers hotbird 13 le seuls satellites que tu peux recevoir sont les satillites entre 22°e et 4°e parceque
    pour le calcul tu fais 13°e + 9° = 22°e
    et 13°e - 9° = 4°e
    Salut!!
    Ma parabole est orientée vers hotbird et je capte en même temps astra19,2ºe et atlanticbird 5ºw avec assiette offset de 90cm de diametre.Il y'a des gens qui disent que si on oriente sa parabole vers AB 5ºw,on aura en plus d'astra et hotbird le nilesat,je crois bien que c'est faisable.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    456
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    t'es sure que c'est ab3 5°W !!!
    c'est ton demo qui te jeue des tours

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut!!
    Sur dreambox et sur atlas.Moi aussi au debut je ne croyais pas que ça serait possible,mais maintenant que je l'ai monté sur ma propre assiette y'a pas de doute.Tu n'as qu'a essayer.
    Azoul!!!
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

Sujets similaires

  1. Mettre deux démos sur la meme parabole...
    Par needavirus dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2010, 00:07
  2. Vers ou pointer ma parabole,pour avoir hotbird svp?
    Par syoss dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-03-2010, 21:19
  3. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
    Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2009, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page