Merci Merci:  14
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 103

Sujet : Attaque canalsat sur 018 ce jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    salut a tous sur ma 800hd je le même probleme que vous marche pas seulement canal+ canal+ cinema / sport /decale qui marche pour canasat non mais quand je la mets dans ma 500 ça marche bizarre tous ça
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  2. J'aimes Huhu ont aimés

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Je crois qu'il ont activé l'anti-cardsharing comme Telesat, soit 4 ECM maximum en même temps sur les provider 3311 et 3315.
    A+
    non uniquement sur le provider 3311

    le 3315 fonctionne encore

    et pas 4 ECM mais 2
    à la troisième, c'est déjà le blocage
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Quel est la solution,alors?Y a t'il une solution sous oscam?

  • #19
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    non uniquement sur le provider 3311

    le 3315 fonctionne encore

    et pas 4 ECM mais 2
    à la troisième, c'est déjà le blocage
    bonjour

    est ce que apres 2 ecm c'est le blocage ou ecran noir avec ecm ok

    merci a vous
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    bjr,

    et pour les viaccess sa marche toujours ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    bjr,

    et pour les viaccess sa marche toujours ?
    oui, les 039 ne sont pas touchées
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    Quel est la solution,alors?Y a t'il une solution sous oscam?
    sous oscam...protocole newcamd, on cherche

    par contre, il paraît qu'avec gbox, ça fonctionne

    donc si parmi vous, quelqu'un tourne encore sous gbox? pourrait on avoir un retour?

    car gbox est loin pour moi

    merci
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Salut

    pour les cartes Nc 038 Canalsat c+ provider 0A821, 0A825 ça marche sans probleme elles sont pas touché par cette attaque

    Bonne journée
    Dreambox 800 HD Cable Sim2.01 HDD 160 GO image Gp3
    Emu CCcam 2.1.3
    Local Numericable 038
    Internet 100 Mega

  • #24
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Effectivement cela ne touche que CSAT en SECA 003311 ( pour le moment ), mais à priori la limite est supérieure à 2 ECM différents toute les 10s, j'ai évoqué 4 ECM car c'est bien la même protection que les cartes Belges.

    A suivre.

    Pas de solution hormis la limitation des SID par période de 10s ou le cache-exchange.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #25
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j ai un peer sous cccam 2.3.0 et elle marche tre bien de cher lui ...???
    merciii

  • #26
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par csatfulll Voir le message
    salut
    moi j ai un peer sous cccam 2.3.0 et elle marche tre bien de cher lui ...???
    merciii
    et ta carte elle marche pas ??
    http://www.dzsat.org/forum/f282/csat...hd-321107.html

  • Merci zambouch disent merci
  • #27
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Hahahahahahahaha fako bik y'a guedaaaaaB !!!

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi meme probleme pour provider 003311 mais pas tous les chaine par exemple cinema polar animaux RTL9 003311 FONCTIONNE BIEN MAIS TF6 ET 13EME RUE...003311 FONCTIONNE PAS ALORS c ést pas une probleme de limit sid car j'ai mis mon carte dans un serveur cccam isolé avec un seul client ( Fline) mais toujours ecran noire avec un ecm envoyé
    je crois que les chaine suive les hd seca nano 01

  • #29
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    bientot ca va étre le tour des cartes Viaccess4
    et bye bye .... le share !

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de darkangel
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    110
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt a tous

    je confirme seca018 cccam 2.14 chaine qui reste black screem , canal plus fonctionne encore c un peer qui me l envoi

    a+

  • Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème mise à jour canalsat V4 HD
      Par hergli9 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-03-2012, 19:42
    2. Mise à jour des clés sur ma carte Canalsat
      Par c176613 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-07-2010, 12:27
    3. mise a jour carte canalsat (ex tps)
      Par SCHLAMPE dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-08-2008, 22:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page