Merci Merci:  14
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 103

Sujet : Attaque canalsat sur 018 ce jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime

    Si vous l'avez dans vos partages remplacez P: 0100:003311 par 0100:00A821



  2. #32
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    salut
    désole j ette un peut presser bon si vous utiliser la version 2.3.0 vous aver pas d ecran noir donc pas de fausse clee mai la carte reste un certain moment pour ouvrir en 3311 j usqua 5 min , avec les autre version vous avait des clee mai ecran noir et ce que je comprend pas c est comment l un de mes peer a la varsion 2.3.0 et tous marche cher lui je pompe de cher lui tous les chaine en 3311
    mercii
    Dernière édition par csatfulll; 05-06-2012 à 18:26

  3. #33
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    j ai essaye sur le decodeur off ca marche mai c est long a ouvrir

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    mes dit ta pas une seca full hd normallement toi si sa mareche cez ton peers sa doit etre de meme chez toi
    http://www.dzsat.org/forum/f282/csat...hd-321107.html
    mai toi tu pompe de ma carte pas de celle de mon peer

  5. #35
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par csatfulll Voir le message
    oui ma carte ecran noir sur tous les 3311 mai je les de cher un peer qui utilise la version 2.3.0 et j ai essayer de l utiliser j ai pas ecran noir mai j ai pas du tous de cle il faux attendre pour que sa ouvre mai pas de clee avec ecran noir sous la version 2.3.0
    merciii
    et ca veut dire quoi tout ca en francais de préfrerence ??

    parce que la on dirai que tu parle chinois !

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par csatfulll Voir le message
    oui ma carte ecran noir sur tous les 3311 mai je les de cher un peer qui utilise la version 2.3.0 et j ai essayer de l utiliser j ai pas ecran noir mai j ai pas du tous de cle il faux attendre pour que sa ouvre mai pas de clee avec ecran noir sous la version 2.3.0
    merciii


  7. #37
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    salut
    désole j ette un peut presser bon si vous utiliser la version 2.3.0 vous aver pas d ecran noir donc pas de fausse clee mai la carte reste un certain moment pour ouvrir en 3311 j usqua 5 min , avec les autre version vous avait des clee mai ecran noir et ce que je comprend pas c est comment l un de mes peer a la version 2.3.0 et tous marche cher lui je pompe de cher lui tous les chaine en 3311
    mercii
    Dernière édition par csatfulll; 05-06-2012 à 18:40

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    je vient de regarder chez moi toutes les chaines csat seca ou via aucun probleme depuis mes peers
    pas de freeze pas de black screen?
    c'est quoi le probleme?
    oscam chez moi.

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PACA
    Âge
    76
    Messages
    12
    Récepteur
    QboxHD
    TV
    Samsung, Pioneer,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par csatfulll Voir le message
    salut
    désole j ette un peut presser bon si vous utiliser la version 2.3.0 vous aver pas d ecran noir donc pas de fausse clee mai la carte reste un certain moment pour ouvrir en 3311 j usqua 5 min , avec les autre version vous avait des clee mai ecran noir et ce que je comprend pas c est comment l un de mes peer a la varsion 2.3.0 et tous marche cher lui je pompe de cher lui tous les chaine en 3311
    mercii
    Bonsoir,
    J'ai 2 cartes SECA 018 full csat et je tourne sur qboxhd en oscam seul version 6091 rc 1.10 stable sans sharing.
    Pour le moment toutes les chaînes SD du provider 003311 sont bien ok.
    Je viens de regarder SEASONS pendant 2 heures.
    Comme je n'ai pas de blocage de carte ce doit bien être la sécurité sur ecm multiples dans un temps donné qui a été activée.
    Cordialement

  10. Merci ziox disent merci
  11. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    61
    Messages
    63
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Led37
    Remerciement / J'aime
    Hello.
    Je vient de regarder chez moi, toutes les chaines C+ Csat seca funcione aucun probleme pas de freeze pas de black screen.
    C'est quoi le probleme?
    Ma carte Seca é sur Smargo en Linux CCcam 2.1.2

    John
    "Quem não sabe nada não tem dúvidas"

    Octal; HumaxNa-Fox; Humax5900 BTCI; Neotion501Sc; Neotion1000s; DreamBox7000s; Dream500hd;Dream800se; Sagem2210; Aston1700; openbox; Nokia9500; SkyStar2

  12. #41
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    je n'ai pas de locale csat en seca je ne peut donc pas tester
    cela dit seul mes peer csat via ont l'air de fonctionner chez moi en sd ou hd
    une attaque serieuse ont dirait?

  13. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut a tous

    je n'ai pas de locale csat en seca je ne peut donc pas tester
    cela dit seul mes peer csat via ont l'air de fonctionner chez moi en sd ou hd
    une attaque serieuse ont dirait?

    Manu Tu Regarde De Chez Moii :) C'est Une Via Que Je Te Donne

    Et Je Confirme Mes 2 Seca Sont Out en 3311 Black Screen des Que je les Partage


  14. #43
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    il faut arrété de donner des fausses infos si vous savez méme pas reconnaitre une seca d'une Via4 !!

  15. #44
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wanteed Voir le message
    Manu Tu Regarde De Chez Moii :) C'est Une Via Que Je Te Donne

    Et Je Confirme Mes 2 Seca Sont Out en 3311 Black Screen des Que je les Partage
    wanteed je ne t'ai pas comme peer
    tu veut faire de la pub pour toi on dirait
    c'est serieux ici.

  16. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55D7000
    Remerciement / J'aime
    Wanteed parlait surement de moi, lol.
    Ont partage tout les deux et ok chez moi en via et comme tout le monde le seca est out.
    Dreambox 500s - Dreambox 7025+ - Dreambox 800 HD - Azbox Elite - VU+ Duo (VTi-Team Image Release v.4.1) - NSLU2 Oscam

Sujets similaires

  1. problème mise à jour canalsat V4 HD
    Par hergli9 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2012, 19:42
  2. Mise à jour des clés sur ma carte Canalsat
    Par c176613 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-07-2010, 12:27
  3. mise a jour carte canalsat (ex tps)
    Par SCHLAMPE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2008, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page