Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : avez vous une solution pour sa " service non trouver SID pas trouver dans PAT"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime

    Icon4 avez vous une solution pour sa " service non trouver SID pas trouver dans PAT"

    salut a tous je demande un aide svp


    depuis le 9 avril j'ai ma dm500s qui a subi des changement sans que je touche a quoi que se soi (des chane deplacer et klk une suprimer)
    j'ai retelecharger une autre liste sur addon et j'ai refai un scan
    et certaine chaine ne marche tjrs pas et sur tous "" tf1 fr2 fr3 fr4 M6 ..........ect ""
    quand je zape sur les chaines sa me met ecran noir avec une bule ou y'a ecri programe suprimer.
    et sur mon vu+uno la meme chause avec le message " service non trouver SID pas trouver dans PAT "


    alors je c pas si sa vien des prios ou autre mais si vous pouvez m'aider svp en essayant d'etre le plus préci svp car sa va servir au autre.

    merci

    ps: je ss sous cccam 2.1.4
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Il semble que tu n as pas de signal satellite

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    La lune
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    les chaine on changé de fréquence c dernier jour faut relancer un scan du sat et te faire un nouveau favori

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai le maime probleme c est normal

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    soleil
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    salut, marcuss a raison faut changer les fréquance des chaines télécharge une liste deja faite et avec opendbedit et ces repartie

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    on trove ca ou opendbedit sur le net merci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    ont traite du meme sujet ici http://www.dzsat.org/forum/f40/cest-...-364202-8.html
    a suivre.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    Alors se que g compri je rajoute le fichier ds mon cccam.prio

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    refais un scan et reinjecte la liste de chaine ici http://www.vhannibal.net avec dreamset
    Dernière édition par samyh; 11-04-2013 à 21:31



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    Patrick123 sa a marcher pr toi moi non c Bizard c ke les chaîne de la TNT ki ne marche pas . Et les hd......!!!!!!!!?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui pour moi ca marche mais tu a telecharge enima 1 ou le 2 quar le enima 2 c est pour les hd

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par issamos8 Voir le message
    Patrick123 sa a marcher pr toi moi non c Bizard c ke les chaîne de la TNT ki ne marche pas . Et les hd......!!!!!!!!?
    toi tu doit allez sur setting per enigma 1 et puit le 2eme 13,19E pour ta dreambox 500

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    dm500 enigma 1
    dm800 enigma 2



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    alors g telecharger E2 sur vahnibal et la stp tu pe me dir les etapes a suivre une fois que je rentre dans DCC/FTP/suite stp
    http://www.dzsat.org/forum/image/png...BJRU5ErkJggg==


    materiels: VU+UNO image VTI et DM500s image gimini 4.7

    1 serveur avec local certifier et 1 serveur free.


    http://www.pingtest.net/result/70029802.png

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour mettre à jour vos settings, venez ici va voir sur ce site tu a la video aussi qui te montre comment tu toi faire

  16. Merci sebas0903 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Qui à déjà Commandé sur orbit digital "avez vous eu un n° de suivi ?"
    Par tangbelin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-09-2012, 08:47
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page