Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : avis au expert probleme reception satelite.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    avis au expert probleme reception satelite.

    bonsoir la team,

    voila j'habite dans une résidence ou il y a un parabole collectif double tete, donc avans sur ma dreambox pas de souci, j'ai ensuite acheter une autre dreambox avec laquel je l'ai connecté a un répartiteur ( 1 entrer satelite, 2 sorti demo ) mais j'ai remarquer que je peux aller uniquement sur les même provideur, genre si je vais sur D+ je ne peux pas aller dans C+ sur lautre demo sa me met pas de signal mais quand je vais sur D+ sur lautre sa marche sur nimporte quel chaine du provideur D+
    ya til une solution pour y remedier.

    merci pour vos reponses
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Déjà ce que je peux te dire c'est que le répartiteur est uniquement pour l'analogique et pour le numérique il faut obligatoirement double tête twin c'est à dire deux sorties pour que tu puisses avoir accès à la totalité des transpondeurs en mêmetemps sur les deux démos.

  3. Merci inconito, flashmann disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par YASS4 Voir le message
    Déjà ce que je peux te dire c'est que le répartiteur est uniquement pour l'analogique et pour le numérique il faut obligatoirement double tête twin c'est à dire deux sorties pour que tu puisses avoir accès à la totalité des transpondeurs en mêmetemps sur les deux démos.
    Salut,

    Je confirme avec l'installation comme tu la d'écrit, tu n'as accès qu'à un seul transpondeur à la fois pour tes 2 décodeur.
    Autrement dit le premier décodeur allumé impose le transpondeur qu'il utilise à l'autre décodeur.
    voir info transpondeur chez h**p://fr.kingofsat.net/

    Tu n'as qu'une seule solution, demander à la gérance de l'immeuble l'installation d'un second câble sat ...

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  5. Merci inconito disent merci
  6. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ce ne serait pas plus vite même sat ok mais même polarités ??

    Exemple, les deux démos peuvent zapper sur par exemple astra mais polarités soit V soit H sans que ce ne soit le même transpondeur ???


  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponse c'est ce que je craignais c'est pas grave je vais resté comme sa car impossible de demander a la gardienne de faire passer un autre câble uniquement pour mes beau yeux je connais déjà la réponse merci à vous
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    commutation LNB

    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Ce ne serait pas plus vite même sat ok mais même polarités ??

    Exemple, les deux démos peuvent zapper sur par exemple astra mais polarités soit V soit H sans que ce ne soit le même transpondeur ???


    Ne pas oublier qu'une LNB est commutée en polar mais aussi en fréquence il y a 2 oscillateur locaux
    Frq 9750Mhz et 10600Mhz donc tu ne peux pas regarder Direct 8 (fréquence basse) sur un démod et les autres chaînes de la TNT (fréquence haute) en même temps sur le second démod.

Sujets similaires

  1. Problème de réception
    Par BVF7301 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 54
    Dernier message: 15-04-2011, 23:48
  2. Problème de réception
    Par kalys2002 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2009, 01:41
  3. Probleme De Reception 2 Satelite
    Par enola dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-01-2008, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page