Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : avoir astra et arabsat sur la méme assiéte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    merci a tous le monde pour leur aide si précieuse , il est temp de passé de la théorie a la pratique ^^ .... je vous tiendrais au courant .
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    merci a tous le monde pour leur aide si précieuse , il est temp de passer de la théorie a la pratique ^^ je vous tiendrais au courant ; )
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    re salut tous le monde finalement j'ai pu installer les 2satelite ( astra + badr ) sur la même assiette a l'aide d'un support a 2téte , grand merci a awake et tous les autre membres pour leur précieuse aide , voila une photo de l'installation

    peut-être que ca aidera a résoudre le problème d'autre gens au futur

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SP_A0593.jpg 
Affichages : 117 
Taille : 12.9 Ko 
ID : 4751

    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    ok m'interesse aussi
    Dernière édition par cokock; 07-03-2011 à 22:06

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salem
    moi je suis en Suisse,mais j'ai un verain
    je sais que pour nous Badr est ¨à la gauche mais est ce que je dois baisser ou elever l'assiete par rapport à Astra
    merci

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    salem
    moi je suis en Suisse,mais j'ai un verain
    je sais que pour nous Badr est ¨à la gauche mais est ce que je dois baisser ou elever l'assiete par rapport à Astra
    merci
    faut baisser legerement
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    72
    Messages
    273
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    salem
    moi je suis en Suisse,mais j'ai un verain
    je sais que pour nous Badr est ¨à la gauche mais est ce que je dois baisser ou elever l'assiete par rapport à Astra
    merci
    Salut,

    Comme tu as une antenne motorisée par vérin, normalement tu ne devrais rien faire, c'est ta monture polaire qui se charge de baisser ou lever l'assiette, tout ceci pour autant que ton ensemble monture/assiette soit parfaitement réglé, si ça n'est pas le cas, il se peut que tu doives lever ou baisser l'ensemble monture/assiette, en agissant soit sur la monture, soit sur l'assiette, soit sur l'axe nord/sud.

    http://www.telesatellite.com/~g.guen...i/motorise.htm
    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    meme avec le verin.ça m'est arrivé avec le Nilsat si je baisse pas l'antenne,je capte jamais le Nilsat
    malgré que j'au une antenne de 1m30

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    72
    Messages
    273
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    meme avec le verin.ça m'est arrivé avec le Nilsat si je baisse pas l'antenne,je capte jamais le Nilsat
    malgré que j'au une antenne de 1m30
    Salut,

    Relis bien mon post précédent, où je dis :
    "Tout ceci pour autant que ton ensemble monture/assiette soit parfaitement réglé, si ça n'est pas le cas, il se peut que tu doives lever ou baisser l'ensemble monture/assiette, en agissant soit sur la monture, soit sur l'assiette, soit sur l'axe nord/sud".
    Pour ma part je capte 27 satellites, soit de Hispasat à 30° O à Express AM22 à 52° E, avec une antenne motorisée avec un moteur H-H, le principe est le même que celui d'un moteur vérin + monture polaire. Dans le 1er cas c'est l'axe du moteur qui est incliné, dans le deuxième c'est l'axe de la monture.
    Il est indispensable que la courbe décrite par la parabole corresponde exactement à celle décrite par les satellites.
    Ton antenne de 130cm ne permettra pas un moins bon pointage, c'est le contraire, plus le diamètre augmente, plus l'angle d'ouverture est petit.
    130cm --> 1.4°
    85cm --> 2.1°
    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    capter nilsat hotbird

    salut!



  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut! la ou jhabite je capte pas hotbird masi je capte nilsat sachat que je peux tourner ma parabole jusqu'à w1 apres y'a un batiment qui gene! ta parabole tu la pointé sur quel satellite pour capter ces quatre satellite? jai besoin de to aide stp?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Mise à jour pour avoir les chaines sur ASTRA
    Par retourka dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-04-2016, 16:13
  2. Assiete avec support à 5 tetes...
    Par Scotch34 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-10-2012, 13:37
  3. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 21:38
  4. Régler ton assiete en mm
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2009, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page