Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : avoir astra et arabsat sur la méme assiéte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    Icon4 avoir astra et arabsat sur la méme assiéte

    salut tous le monde voila mon bléme , je suis a oran jai une petit assiete 120cm. on ce moment je capte thor et nilsat avec un support pour 2téte , je voudrai orienté une sur astra l'autre sur arabsat ,je déspose aussi d'un vérin pour orienté le tous, jarrive a capté astra mais tjr pas arabsat :( . quelqu'un peut me faire un aperçu photo ca serais vraiment sympa .merci a l'avance
    Dernière édition par alpha31200; 22-02-2011 à 23:25
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Astra + Arabsat sur une parabole de 80cm cela me parais compliqué à régler!

    Pour l'orientation, voir ici:
    Code:
    http://www.sat-direction.com/
    Dans Locate tu mes: oran algerie
    Après tu choisie ton sat, tu zoom et tu positionne la croix sur ton adresse.

    La réception multi-têtes ici:
    Code:
    http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    merci mais si tu a un aperçu réel des deux téte ca serais vachement sympa
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non je n'ai pas un aperçu réel des deux têtes!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    ok merci a toi ton aide met précieuse ; )
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    personne n'a astra et arabsat sur la même assiette ?
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpha31200 Voir le message
    ok merci a toi ton aide met précieuse ; )
    Salut,

    Je suis en France, mon installation:
    Une parabole 60cm avec une LNB Twin (2 sorties) sur Astra (19,2°E) et une LNB simple sur Hotbird (13°E)
    Une parabole 60cm avec une LNB simple sur Atlantic Bird (5°W)

    Donc rien à voir avec ta recherche!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    ^^ merci a toi
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    Salut!
    Je suis à Tizi Ouzou, et j'ai une installation Astra/Badr. Et ca marche très bien avec une assiette de 1m.
    Tu règles d'abord bien ton assiette sur Astra, tu sers bien le tout. Ensuite avec un support double tête tu met "la deuxième tête qui va te permettre d'avoir Badr a droite de la première si tu es derrière ta parabole".
    Je précise aussi que la tête pour Badr doit être élevé par rapport a celle du milieu.
    Ca a marché tres bien pour moi, et j'ai un bon signal avec les deux satellites.




  • Merci alpha31200 disent merci
  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    Personnellement j'ai une assiette 1.20cm avec un support de 3 tetes(lnb):astra19.2-hotbird13-badr26...
    ca fonctionne a merveille je peut meme capter les chaines TNT astra HD sans probleme.
    PS: alger.
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    C'est tout à fait possible ,avec une assiette de 1,20m pointée sur Astra et équipée de 3 têtes LNB je reçois parfaitement Hotbird (13°E) ,Astra (19°E), et Badr6 qui est l'ex Arabsat (26)E
    Dernière édition par laliche; 26-02-2011 à 13:50

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    pouvais vous me donner un aperçu photo ca m'aiderais beaucoup a l'orientation merci a l'avance
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    c'est tous a fais ce que je voudrais faire stp fais moi un aperçu photo et envoi la moi .merci d'avance

    Citation Envoyé par awake Voir le message
    Salut!
    Je suis à Tizi Ouzou, et j'ai une installation Astra/Badr. Et ca marche très bien avec une assiette de 1m.
    Tu règles d'abord bien ton assiette sur Astra, tu sers bien le tout. Ensuite avec un support double tête tu met "la deuxième tête qui va te permettre d'avoir Badr a droite de la première si tu es derrière ta parabole".
    Je précise aussi que la tête pour Badr doit être élevé par rapport a celle du milieu.
    Ca a marché tres bien pour moi, et j'ai un bon signal avec les deux satellites.
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Image d'une installation Astra + Badr

    http://dc180.4shared.com/download/3J...tDownload=true

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">
    Citation Envoyé par alpha31200 Voir le message
    pouvais vous me donner un aperçu photo ca m'aiderais beaucoup a l'orientation merci a l'avance
    voila a quoi ca devrait ressembler


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Pict4409_300.jpg 
Affichages : 221 
Taille : 20.9 Ko 
ID : 4604

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 240408_184532_bonamici_5q4jSd.jpg 
Affichages : 217 
Taille : 24.7 Ko 
ID : 4605

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 9140273.jpg 
Affichages : 217 
Taille : 35.0 Ko 
ID : 4606

    voila avec 1 peu de bricolage c tres faisable
    je suis a oran g reussi a avoir hotbird astra w3 et nilesat avec 1 assiette de 1.20
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à jour pour avoir les chaines sur ASTRA
      Par retourka dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-04-2016, 16:13
    2. Assiete avec support à 5 tetes...
      Par Scotch34 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 7
      Dernier message: 22-10-2012, 13:37
    3. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
      Par mekassa dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-03-2010, 21:38
    4. Régler ton assiete en mm
      Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2009, 20:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page