Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : beaucoup de chaine manquante canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 beaucoup de chaine manquante canalsat

    salam les amis,
    j'ai enfin réussit a capter quelque chaine avec dm800 et carte 39
    le problème c'est qu'il me manque plein de chaine
    j'ai un abonement canalsat 3 bouquets sport, ciné et famille mais
    je ne capte que TF1,F2,F3,F4,W9,nrj12 et ciné classic rien d'autre
    j'ai réactivé 5 ou 6 fois sur 13eme RUE (qui ne se décrypte pas non plus)
    mais rien a faire je ne capte pas plus de chaines.
    j'utilise NABILO E2 0.11 newcs_1.66/cccam2.11 c'est la seul config qui a pu reconnaitre ma carte 39
    si vous avez une idée merci de m'éclairer
    merci a tous
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    je pense que le lecteur de ma dreambox ne prend pas en compte l'activation complète de chez canalsat (j'ai essayé tout ce que j'ai trouvé sur le forum et sur le net et sa marche pas!)
    donc, je vais acheter un autre demo avec lecteur viaccess integré comme sa plus de problème
    merci et a bientôt
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    j'ai reglé mon problème
    j'ai acheté un techomate tm 7650 VA2 avec 2 lecteur viaccess même si j'en ai besoin que d'un!
    j'ai remis ma carte à jour avec, et toute les chaines fonctionne avec la dreambox!!
    @+ les amis et merci pour votre aide
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

Sujets similaires

  1. Csat HD et cccam
    Par neo_neo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-10-2009, 11:48
  2. chaine manquante sur c+sat
    Par legrand70 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2009, 11:33
  3. Canalsat deviendrait beaucoup plus "drastique"
    Par larson01 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-10-2007, 17:56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2007, 22:58
  5. une nouvelle chaine disney sur Canalsat
    Par laurent dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2007, 03:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page