Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 50

Sujet : BeIn Sport SD sur enigma 1 avec gbox 800 ou Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Icon9 BeIn Sport SD sur enigma 1 avec gbox 800 ou Cccam

    Salam,
    J'ai tout essayer pour avoir bein sport et rien impossible j'ai télécharger le fichier softcam avec les keys de beinsport et Tjr écran noir si quellequn pourra me faire un Tuto ou bien m'envoyer sont dossier keys pour le mètre directe et voir merci à vous !!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    moi aussi ecran noir sur dreambox 500s ecran noir sur sky box F3
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    rajoute çadans cccam.cfg

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : / usr/etc/CCcam.prio

    ou

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio


    Pour oscam c'est
    [reader]
    label = myconstantcw
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/constant.cw
    group = 1

    créer un fichier constant.cw ( en 644) dans usr/keys et y mettre les 2 lignes
    2600:000000:1AF6:028C:1FFF::12 34 56 9C 78 9A BC CE 12 34 56 9C 78 9A BC CE ;beIN Sport 1 (19.2°E)
    2600:000000:1AFC:0292:1FFF........................

    Relancer l'oscam.

    Fichier constant.cw à mettre dans usr/keys. attribut 644





    http://actudusat.webergs.info/attach...8&d=1338803852

    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  4. Merci Padberwi disent merci
  5. #4
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    @toukoulouz j'ai déjà ces lignes don mon Cccam.cfj mais rien je suis en Cccam 2.1.4 et 2.3.0 !!! Comment faire pour beinsport merci
    Dernière édition par Mezghena; 05-06-2012 à 17:19

  6. #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 182
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Les gens se trompe ça ne marche pas avec CCcam seul et en plus ils continue a induire les gens en erreur
    Cela marche avec Gbox , Mgcamd,Evocam et Oscam mais pas avec CCcam .

    Tous les mec chez qui ça marche en CCcam ont aussi soit Oscam ,soit Mgcamd ,Evocam ou Gbox d'installer et c'est cela qui leur donne l'image et non CCcam comme ils le croient.
    Par ce qu'en fait quand tu as l'image par Oscam ,Mgcamd ,Box ou Evocad et que yu les arrete pour lancer CCcam et bien bein continue de marcher mais dès que tu te met sur une chaine crypter Ecran noir , donc obliger de relancer Oscam ou Mgcamd ou Box ou Evocad puis les arreter et relancer CCcam

    Conclusion c'est Oscam ,Mgcamd ,Box ou Evocad qui font tourner BEIN et NON CCcam

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai que Bein Sport 1 qui marche et la HD écran noir
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    merci UVFMA ! chez moi elle marche avec Gbox 800 mais pas sur cccam comme tu le dit ! ya pas un ému pour faire marcher 2 ému soit cccam et un autre qui fais marcher Beinsport sans arreté cccam merci encore a toi !!!

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de ouedkniss
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,



    (testé sous dreambox 500s avec cc**m 2.1.3) // ça marche avec les autres demo et les autres version cc**m aussi



    Pour commencer :



    Editer votre fichier cc**m.cfg et ajouter ces deux lignes à la fin :


    Code:
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    Ensuite :

    http://www14.zippyshare.com/v/92586109/file.html


    Uploader les deux fichiers (SoftCam.Key et constant.cw) dans le répertoire

    Code:
    /var/keys/

    Enfin :


    Redemarrer votre dreambox attendre que cccam démarre bien & Enjoy !



    Screenshoot :












    PS: les chaines ne diffuse rien en ce moment !

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de ouedkniss
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Les gens se trompe ça ne marche pas avec CCcam seul et en plus ils continue a induire les gens en erreur
    Cela marche avec Gbox , Mgcamd,Evocam et Oscam mais pas avec CCcam .

    Tous les mec chez qui ça marche en CCcam ont aussi soit Oscam ,soit Mgcamd ,Evocam ou Gbox d'installer et c'est cela qui leur donne l'image et non CCcam comme ils le croient.
    Par ce qu'en fait quand tu as l'image par Oscam ,Mgcamd ,Box ou Evocad et que yu les arrete pour lancer CCcam et bien bein continue de marcher mais dès que tu te met sur une chaine crypter Ecran noir , donc obliger de relancer Oscam ou Mgcamd ou Box ou Evocad puis les arreter et relancer CCcam

    Conclusion c'est Oscam ,Mgcamd ,Box ou Evocad qui font tourner BEIN et NON CCcam
    HW,

    votre conclusion est faite à base de quoi ?

    pour oscam faut ajouter un reader constantcw et activer le dvbapi pour que ça marche !! (pas par magie)

    pour cccam il a son propre emu qui peut lire d'un softcam donc ...

    en gros si on suit votre conclusion, j'installe oscam et hop j'ai beinsport :D

    il y a juste un conflit interne à l'emu cccam ;)

    Salutation
    Dernière édition par ouedkniss; 07-06-2012 à 14:49

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    merci oueskniss, je vais tenter ce soir avec ma dreambox 800HD et sous cccam 2.1.5, je vous tient au courant !!!

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ouedkniss Voir le message
    Bonjour,



    (testé sous dreambox 500s avec cc**m 2.1.3) // ça marche avec les autres demo et les autres version cc**m aussi



    Pour commencer :



    Editer votre fichier cc**m.cfg et ajouter ces deux lignes à la fin :


    Code:
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    Ensuite :

    http://www14.zippyshare.com/v/92586109/file.html


    Uploader les deux fichiers (SoftCam.Key et constant.cw) dans le répertoire

    Code:
    /var/keys/

    Enfin :


    Redemarrer votre dreambox attendre que cccam démarre bien & Enjoy !



    Screenshoot :












    PS: les chaines ne diffuse rien en ce moment !
    encore une fois ça marche pas avec cccam 2.1.4 seul, je viens d'essayer tes fichiers
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    idem ca marche pas !

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    elle marche passssssssssssss
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  • #14
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    sa ne marche pas ecran noir sur cccam eet sur gbox les bar vertical en couleur avec un son éguuuuu !!! comment faire pour l'avoir sur cccam " bare en couleur " ??? merci

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je confirme ça marche avec mgcamd 1.27

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. BeIn Sport : vers un accord avec Canalsat
      Par tidou17 dans le forum News du sat
      Réponses: 17
      Dernier message: 16-06-2012, 12:47
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 24-05-2012, 17:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page