Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Beinmax ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    d800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Beinmax ecran noir

    Bonjour,

    depuis quelques temps je n'arrive plus a avoir les chaines beinmax.
    Est ce normal?avant j'avais l'image avec le tableau mais plus maintenant.
    Avez vous la meme chose??

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    elles marchent en ce moment méme mais avec quelques coupures
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    d800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ah donc ca viens de mon abonnement ccam alors?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par natsu59 Voir le message
    Ah donc ca viens de mon abonnement ccam alors?
    oui parce que sa marche chez tout le monde sauf chez toi donc tu tes fait arnaquer par ton vendeur si tu paye tu est obliger d ouvrir tout meme les beinsport max, taquillla , sky italia hd ect .. mon ami !!!

    un conseille contact directement la personne chez qui tes abonner et demande lui pourkoi les beinsport marche pas
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    d800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    oui parce que sa marche chez tout le monde sauf chez toi donc tu tes fait arnaquer par ton vendeur si tu paye tu est obliger d ouvrir tout meme les beinsport max, taquillla , sky italia hd ect .. mon ami !!!

    un conseille contact directement la personne chez qui tes abonner et demande lui pourkoi les beinsport marche pas

    Je ne me suis pas fait arnaquer je te rassure:)
    Je vais le contacter.C'est pour cette raison que j'ai demandé si vous avez aussi ce pb que sur les beinmax:)
    Je tiens a preciser que ca fonctionné avant.
    je vais le contacter.Merci pour vos réponse.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Ecran noir sur D+
      Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-04-2013, 14:42
    2. ecran noir
      Par farkhana59 dans le forum CCcam config
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-12-2011, 21:47
    3. Sky it HD ecran noir
      Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-11-2011, 23:07
    4. écran noir
      Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-05-2008, 20:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page