Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : beinsport astra freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    89
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    24"
    Remerciement / J'aime

    beinsport astra freeze

    Hi. Est il normal que les 2 beinsport astra sur serveur payant freeze.. en SD et HD sur plusieurs Dreambox 500 et 800 gp3 en Cccam et oscam


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi en cline ue astra
    coupure sur bein 1 HD et SD car ce sont des attak de beins volontairement
    pour ma part beins2 HD ou SD pas de coupure pendant le match
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    La référence des chaines BEIN SPORTS 1 et 2 HD à changé:
    BEIN SPORTS 1 HD: 1_0_1_189D_3F4_1_C00000_0_0_0 à la place de 1_0_19_189D_3F4_1_C00000_0_0_0
    BEIN SPORTS 1 HD: 1_0_1_18B1_3F4_1_C00000_0_0_0 à la place de 1_0_19_18B1_3F4_1_C00000_0_0_0

    BEIN SPORTS 2 HD: 1_0_1_189E_3F4_1_C00000_0_0_0 à la place de 1_0_19_189E_3F4_1_C00000_0_0_0
    BEIN SPORTS 2 HD: 1_0_1_18B2_3F4_1_C00000_0_0_0 à la place de 1_0_19_18B2_3F4_1_C00000_0_0_0

    Il y a énormément de freeze sur les chaines bein depuis ce matin.
    Il faudra mettre à jour la référence pour toutes les personnes qui utilisent les picons!!!
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    moi en cline ue astra
    coupure sur bein 1 HD et SD car ce sont des attak de beins volontairement
    pour ma part beins2 HD ou SD pas de coupure pendant le match
    il y a aucune nouvelle attaque depuis la coupe du monde
    http://www.dzsat.org/forum/search.php?searchid=591349
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    j'ai pris les dernieres mise a jour des frequences et autres
    bein 1 marche parfaitement actuellement sauf quand ils font des attak
    je suis sur bein1 hd depuis la fin du match de guingan psg et j'ai pas une une coupure ou des freezes
    donc je t'assure que ce sont des attaks volontaire sur ce genre de match

    bonne soirée a tous les Amis

    - - - Mise à jour - - -

    je peux meme te donner mes favoris fais ce matin !!!
    lol astra et hotbird

    - - - Mise à jour - - -

    http://ul.to/hgylryxx
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    j'ai pris les dernieres mise a jour des frequences et autres
    bein 1 marche parfaitement actuellement sauf quand ils font des attak
    je suis sur bein1 hd depuis la fin du match de guingan psg et j'ai pas une une coupure ou des freezes
    donc je t'assure que ce sont des attaks volontaire sur ce genre de match

    bonne soirée a tous les Amis

    - - - Mise à jour - - -

    je peux meme te donner mes favoris fais ce matin !!!
    lol astra et hotbird

    - - - Mise à jour - - -

    http://ul.to/hgylryxx
    les beIN SPORT HD marchent sans probléme sur la seca 3311
    mais les SD coupent a cause de la carte pro 3317
    il y a aucune attaque ( sauf dans ton imagination )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok alors explique moi pourquoi j'ai des coupures toutes les 5 secondes pendant les matchs et sans freezes avec la seca 3311 ou carte pro ?
    merci de ton aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    ok alors explique moi pourquoi j'ai des coupures toutes les 5 secondes pendant les matchs et sans freezes avec la seca 3311 ou carte pro ?
    merci de ton aide
    j'ai pas trop compris ta question soit plus précis et tu aura une réponse précise ?
    freez sur qu'elle chaine SD ou HD et avec qu'elle provider ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut elbled
    j'au aucun freeze mais des coupures pendants certains match toutes les 5 secondes, a la mi temps rien du tout et ensuite ca recommence
    que ce soit sur canal pro ou normal

    regarde mon dvbapi

    I: 0500:032830:189D # BeIN Sport 1 HD
    I: 0500:032830:18B1 # BeIN Sport 1 HD
    I: 0500:032830:189E # BeIN Sport 2 HD
    I: 0500:032830:18B2 # BeIN Sport 2 HD
    I: 0500:032830:18A0 # BeIN Sport 3 HD
    I: 0500:032830:18B4 # BeIN Sport 3 HD
    I: 0500:032830:20D1 # BeIN Sport Max 3
    I: 0500:032830:20D2 # BeIN Sport Max 4
    I: 0500:032830:20D3 # BeIN Sport Max 5
    I: 0500:032830:20D4 # BeIN Sport Max 6
    I: 0500:032830:20D5 # BeIN Sport Max 7
    I: 0500:032830:20D6 # BeIN Sport Max 8
    I: 0500:032830:20D7 # BeIN Sport Max 9
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut elbled
    j'au aucun freeze mais des coupures pendants certains match toutes les 5 secondes, a la mi temps rien du tout et ensuite ca recommence
    que ce soit sur canal pro ou normal

    regarde mon dvbapi

    I: 0500:032830:189D # BeIN Sport 1 HD
    I: 0500:032830:18B1 # BeIN Sport 1 HD
    I: 0500:032830:189E # BeIN Sport 2 HD
    I: 0500:032830:18B2 # BeIN Sport 2 HD
    I: 0500:032830:18A0 # BeIN Sport 3 HD
    I: 0500:032830:18B4 # BeIN Sport 3 HD
    I: 0500:032830:20D1 # BeIN Sport Max 3
    I: 0500:032830:20D2 # BeIN Sport Max 4
    I: 0500:032830:20D3 # BeIN Sport Max 5
    I: 0500:032830:20D4 # BeIN Sport Max 6
    I: 0500:032830:20D5 # BeIN Sport Max 7
    I: 0500:032830:20D6 # BeIN Sport Max 8
    I: 0500:032830:20D7 # BeIN Sport Max 9
    C'est tout simplement parce que pendant les matchs, le serveur que tu utilises ne supporte pas la charge. Parce que, aucune attaque n'est mise à l’œuvre par Bein durant les matchs.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok avez vous un dvbapi a me filer alors svp ?
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    ok avez vous un dvbapi a me filer alors svp ?
    merci
    Le dvbapi améliorera le zapping de ton serveur mais en aucun cas il te permettra de réduire les freezes ou coupures sur les chaines HD.
    Il te faut un serveur performant qui supporte la charge des nombreux peers durant les matchs de foot ou bien échanger des sids hd avec des peers détenteurs de vraie locales Csat Seca.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  13. J'aimes elbled ont aimés
  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok une fois j'avais priorisé tel ou tel peers sur mes readers group
    mais je sais plus comment faire
    si tu as un tuto a ce sujet je prends

    merci encore les potos
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    ok une fois j'avais priorisé tel ou tel peers sur mes readers group
    mais je sais plus comment faire
    si tu as un tuto a ce sujet je prends

    merci encore les potos
    Je n'ai pas de tuto à te proposer mais tu peux classer tes meilleurs readers en haut avec un lbweight élevé et mettre les moins bon reader plus bas.
    Ensuite tu peux filtrer par caid tes readers (genre si tu utilises des serveurs free multics, tu regardes les stats négatives (not found ou timeout et tu filtres les sids individuellement ou par thématiques), idem si tu utilises un payserver tu peux créer des services personnalisés en fonction de ta liste de favoris pour solliciter tel sids ou bouquets sur chacun de tes readers. Je me base sur la liste de chaines de Canalsat pour créer mon oscam.services, mon oscam.dvbapi et mon oscam.srvid

    Je le dis souvent mais il n'existe pas de bon dvbapi car selon moi il est individualisé en fonction de ta config, de ta possession ou non d'une carte et de la qualité de tes serveurs (proxies), après j'avais vu sur ce forum un membre posté un lien d'un site polonais (je n'ai plus le nom en tête) qui regroupes toutes les configs oscam en fonction des bouquets étrangers, il te faciliteras la tâche mais il n'est pas parfait car il contient beaucoup d'erreurs c'est à toi de le corriger et l'adapter selon tes besoins.

    Ma méthodologie est très simple:

    Je laisse qu'une seule possibilité pour ouvrir un SID avec un seul caid et providers et j’ignore tout les autres possibilités, l'avantage c'est que tu forces ton dvbapi à n'ouvrir la chaine que d'une seule façon donc tu accélères ton zapping de manière considérable, l'inconvénient c'est que si ton serveur n'est pas très performant et stable, qu'il n'ouvre pas les sids que tu sollicites avec le caid et provider que tu as choisis, qu'il n'est pas toujours online 24/7 et qu'il ne supporte pas la charge des autres peers alors tu auras toujours des freezes, coupures ou écran noir.
    Pour schématiser afin que tu comprennes mieux c'est comme si tu avais une souris enfermée dans une boite à labyrinthe qui possède plusieurs chemins possédant chacun une porte pour s'échapper, le but c'est de lui indiquer un seul et unique chemin afin qu'elle accède à la sortie le plus rapidement possible sans se tromper de chemin lol.

    Il faut que tu comprennes une chose, tu pourrais avoir le meilleure dvbapi au monde lol, si ton serveur n'ouvre pas la chaine SD ou HD que tu veux alors cela ne changera rien du tout, genre il y a des chaines très difficile à ouvrir comme Brava HD, Djazz HD, MCS Extreme HD, Golf HD, Cuisine+, Onzeo, Maison+ etc... car ce sont des chaines payantes que peu de monde possède dans leur abonnement et partage du coup soit la chaine est très longue à s'ouvrir soit tu as un écran noir. Seul une personne qui possède cette chaine sur sa carte et qui te la partages te permettras de l'ouvrir avec un ecm time bas et sans le moindre freeze ou micro coupures à condition bien sur qu'il est une bonne connexion internet et qu'il ne partage pas sa carte à trop de monde et surtout à des mauvais peers qui resharent à outrance et pompe trop d'ECM.

    Au pire des cas poste tes fichiers de config oscam en essayant de mettre des commentaires sur les readers de tes peers (qu'est ce qu'ils ouvrent ou qu'est ce que tu as besoin) et je te donnerais mon avis.
    Tu utilises combien de satellite, quel bouquet tu regardes le plus, etc..
    J'espère que tu as compris tout mon post, je ne peux pas être plus claire.

    Bon courage.
    A+
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  16. Merci Luis1 disent merci
    J'aimes Luis1 ont aimés
  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Le attaques ce sont des excuses pour les serveurs à deux balles qui préfèrent l'argent à la qualité.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. coupures et freeze Csat astra
    Par toutou59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-10-2012, 13:16
  2. Freeze beinsport
    Par jarod25 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-08-2012, 22:14
  3. Freeze beinsport
    Par jarod25 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-07-2012, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page