Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 74

Sujet : Beinsport marche plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    sur astra ne marche pas

    - - - Mise à jour - - -

    C'est quoi le free serveur ?


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Pour moi bein sport HD 1 marche actuellement en clair sans serveur!!!! Il se passe vraiment quelques chose.

  3. #48
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    173
    Récepteur
    xtrend
    TV
    led 46
    Remerciement / J'aime
    demain la champions league ça va etre un regal

  4. #49
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    je zappe sur bein sport 1 hd mais rien ecran noir

  5. #50
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    je zappe sur bein sport 1 hd mais rien ecran noir
    Désactive ta cline et met toi sur bein sport HD1

  • #51
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    173
    Récepteur
    xtrend
    TV
    led 46
    Remerciement / J'aime
    non !!! tu peut pas desactiver la ligne .. il t faut 1 ecm valide qui a lui es ilimite ..

  • #52
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mauser Voir le message
    non !!! tu peut pas desactiver la ligne .. il t faut 1 ecm valide qui a lui es ilimite ..
    Ben je te promet la en ce moment je suis sur bein sport 1HD et seulement celle la sans aucun de mes serveurs et elle s'ouvre....Fait l'essai et redis nous.

  • #53
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    je dois faire koi pour avoir beinsport 1 hd avec ma cline en ce qui concerne bein sport 2 hd c ok

  • #54
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, bizarre je désactive aussi mes clines mais rien n'y fait toujours un écran noir sur Bein Sport 1HD et le reste des bein HD

  • #55
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    désactiver toutes vos clines et mettez bein sport1 HD,chez moi elle s'ouvre sans serveur par contre bein 2 et 3 HD nada.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai juste ça dans mon fichier prio:

    P: 0500:032830:189D # CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:18B1 # CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:189E # CSAT - BeIN Sport 2 HD
    P: 0500:032830:18B2 # CSAT - BeIN Sport 2 HD

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par heidelberg; 04-11-2014 à 01:01

  • Merci khnif disent merci
  • #56
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    P: 0500:032830:189D # CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:18B1 # CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:189E # CSAT - BeIN Sport 2 HD
    P: 0500:032830:18B2 # CSAT - BeIN Sport 2 HD
    c est ok tout fonctionne avec ce provider
    - - - Mise à jour - - -

  • #57
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    ops ops
    Dernière édition par cccam2009; 04-11-2014 à 02:01
    Share your happiness...

  • #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    confirmation!
    Comment ça marche, je ne comprends pas ???

  • #59
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    désactiver toutes vos clines et mettez bein sport1 HD,chez moi elle s'ouvre sans serveur par contre bein 2 et 3 HD nada.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai juste ça dans mon fichier prio:

    P: 0500:032830:189D # CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:18B1 # CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:189E # CSAT - BeIN Sport 2 HD
    P: 0500:032830:18B2 # CSAT - BeIN Sport 2 HD

    - - - Mise à jour - - -
    Bon j'ai fait des essais en faites c'est mon multics r69 qui m'ouvre la chaine bein HD1 à partir du dongle d'un atlas car une fois la chaine décrypter quand je coupe la cline venant de ce serveur la chaine ne coupe pas puisqu'elle a reçu la clé comme le précise notre ami nadir6200.Aprés je peux meme zappé sur une autre chaine et revenir sur bein HD1 et elle continues à s'ouvrir tout en n'étant plus connecté au serveur multics r69.

  • #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ca remarche !!!

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. beinsport max 3 a 10 ne marche pas mais present dans la liste des chaines sur astra
      Par ridfadusud dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 28
      Dernier message: 07-08-2014, 15:46
    2. beinsport sur astra sa ne marche pas
      Par algerois77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-06-2014, 18:03
    3. beinsport max7 8 9 il marche pas
      Par silyo dans le forum CCcam config
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-10-2013, 19:40
    4. Beinsport Max marche aussi
      Par sultanzwin dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 22
      Dernier message: 15-02-2013, 23:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page