Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 120

Sujet : Beisport OK sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    je corrige avec votre permission
    P:0100:00A82 #Beinsport (19E) pour Oscam.
    P:0100:00a821 #Beinsport (19E) pour Oscam.
    a en minuscule et 821 pas 82
    bonne journée
    Majuscule ou miniscule le résultat est le même ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  • #62
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Majuscule ou miniscule le résultat est le même ;)
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    P:0100:00A82 #Beinsport (19E) pour Oscam.
    bonjour Mister You
    tout a fait d'accord avec vous
    mais sans le 1 avec 00A82
    ca risque pas de marcher
    la correction etait surtout pour ca
    donc bien mettre 00A821 ou 00a821
    bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #63
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    fecamp
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    comment on fait quand on n'est en mgcamd pour avoir bein sport merci

  • #64
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je suis aussi sur mgcamd.J'ai un fichier priority.list mais il est différent du cccam.prio car il n'ya pas de P:0100:00A82 a copié c'est plutot sous cette forme # use this seca prov first S: { 30 01 }

    merci d'avance de nous aider.

  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Ça existe un CCcam.prio version MGcamd ?

  • #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    le prio indique peut on mettre le meme en cccam ?
    merci

  • #67
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    oui il ya un fichier priority.list qui fait la meme chose mais qui se configure differement par defaut quand on ouvre le fichier par dcc on a :

    # use this via prov first
    V: { 00 78 00 }
    # use this seca prov first
    S: { 80 00 }
    # use this caid first
    X: ( 06 02 }
    # use this caid first
    X: ( 04 01 }

  • #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Donc pour beIN Sport il faut mettre quoi ?

  • #69
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    j'ai modifier le # use this via prov first V: { 00 a8 21 } en mettant le provider 00a821 mais sa ne marche pas.

  • #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    moi c'est pareil écran noir mais je pense que mes peers ne me donnent pas accès a ces deux chaines.

    PS: j' ai une locale C+ donc ceux que ça intéresse en echange de BeinSport sont les bienvenus...
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  • #71
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    y a rien pour moi :( noire

  • #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahmed228 Voir le message
    j'ai modifier le # use this via prov first V: { 00 a8 21 } en mettant le provider 00a821 mais sa ne marche pas.
    C'est du Seca normalement, donc il faut mettre:
    Code:
    S: { a8 21 }
    Pour ignorer les providers 003311 et 003315, il faut mettre ça dans ignore.list:
    Code:
    S: { 33 11 }
    S: { 33 15 }

  • #73
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Donc il faut ça dans priority.list ?


    # use this via prov first
    V: { 00 78 00 }
    # use this seca prov first
    S: { a8 21 }
    S: { 80 00 }
    # use this caid first
    X: ( 06 02 }
    # use this caid first
    X: ( 04 01 }

  • #74
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    fecamp
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Donc il faut ça dans priority.list ?


    # use this via prov first
    V: { 00 78 00 }
    # use this seca prov first
    S: { a8 21 }
    S: { 80 00 }
    # use this caid first
    X: ( 06 02 }
    # use this caid first
    X: ( 04 01 }
    ça ne fonctionne pas ecran noir

  • #75
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    C'était une question, je ne sais pas ce qu'il faut mettre

  • Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 18-03-2012, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page