Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By ju01580
  • 1 Post By jermil1

Sujet : besoin d'aide et d'info svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    28
    Messages
    4
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    besoin d'aide et d'info svp

    bonjour je souhaiterais aquerir un demodulateur pour les chaine canal sat j'ai deja une antenne oriente sur astras mais je ne sais pas quel demodulateur acheter avec un budget de 150, 200 euro (starsat ,geant....) je souhaite prendre l'abonnement avec mais faut til flashe son demo ou pas? est ce compliqué et faut til du materiel specifique? avez vous d'autre site bien pour commander svp aider moi svp merci


  2. #2
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    670
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Thanks
    365
    Remercié 97 fois dans 80 Posts
    Citation Envoyé par ju01580 Voir le message
    bonjour je souhaiterais aquerir un demodulateur pour les chaine canal sat j'ai deja une antenne oriente sur astras mais je ne sais pas quel demodulateur acheter avec un budget de 150, 200 euro (starsat ,geant....) je souhaite prendre l'abonnement avec mais faut til flashe son demo ou pas? est ce compliqué et faut til du materiel specifique? avez vous d'autre site bien pour commander svp aider moi svp merci

    bonjour ju01580 les seules lien autorisé sur forum sont ceux de l'annuaire

    bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    28
    Messages
    4
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok merci mais pouriez vous me renseigner un peu sur les demodulateur que me conseiller vous et faut til les flashe? svp

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    125
    Récepteur
    VU + ZERO
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    17
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Salut pour le moment je pense que le meilleur choix est l atlas (pour sa stabilite + que pour sa qualite generale) , mais pour combien de temps a voir ? Tu trouveras tout ce qu il faut sur le forum.
    Sinon le Vu est bien mais moins stable en ce moment.
    Et l un comme l autre flash oblige

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    28
    Messages
    4
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par DRAGAO37 Voir le message
    Salut pour le moment je pense que le meilleur choix est l atlas (pour sa stabilite + que pour sa qualite generale) , mais pour combien de temps a voir ? Tu trouveras tout ce qu il faut sur le forum.
    Sinon le Vu est bien mais moins stable en ce moment.
    Et l un comme l autre flash oblige
    daccord merci est ce compliqué a flashé ? faut til du materiel specifique ? est til compatible parabole ou est ce de liptv?

  6. #6
    Nouveau Avatar de zitoune83
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Var
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    DREAMBOX HD800SE
    TV
    Telefunken 165cm
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Tiens voilà un tuto : https://1fichier.com/?oixz0fxth1

    Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
    MATERIEL :
    - 2 dreambox 800HDse - CLONE - SIM 2.10 - SSL84D - Image OPENPLI 4 en CCcam
    - Atlas HD200s firmw B122 & Boot 104

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    28
    Messages
    4
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par zitoune83 Voir le message
    Tiens voilà un tuto : https://1fichier.com/?oixz0fxth1

    Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
    merci beaucoup sa n'a pas trop l'air complique si on suit bien ya t'il unlien sur l'annuaire pour le commander et pour l'abonnement un conseil?
    zitoune83 aime ça.

  8. #8
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    670
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Thanks
    365
    Remercié 97 fois dans 80 Posts
    Citation Envoyé par ju01580 Voir le message
    merci beaucoup sa n'a pas trop l'air complique si on suit bien ya t'il unlien sur l'annuaire pour le commander et pour l'abonnement un conseil?
    re pour le commander tu peut l'acheter ou tu veux , part contre interdiction de faire de la pub pour un site , voila

    tu na pas besoin d'avoir un abonnement avec l'Atlas , ils ont des serveurs intégré et cela en toute gratuité
    zitoune83 aime ça.

Sujets similaires

  1. bonjour tout le monde besoin d aide et d info
    Par scal dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-05-2016, 08:30
  2. Besoin d'info et d'aide sur 8810 hd plus
    Par Youssss dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2015, 11:59
  3. Problème Résolu Besoin d'aide/info (Freezes Sharing MGCAMD) Sétif
    Par Activia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2013, 22:41
  4. Problème Résolu besoin d'info et d'aide
    Par aminov00 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-02-2013, 06:33
  5. Décrypter les information du cccamphp info besoin d'aide.....
    Par bryanfury dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-12-2011, 12:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page