Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : besoin d'aide important svp =)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide important svp =)

    bonsoir a toute l’équipe =)

    j'ai vraiment besoin d'aide sur ce coup la les amis (es)

    bon voila j'ai été muté a la région d'illizi a l’extrême sud du pays ( Algérie bien sur ) pour des raison professionnel et GROSSE surprise on capte pas ici canalsat sur le sat 19.2 du moin plus maintenant car on capter ya pas longtemps quelques fréquence mais plus maintenant
    alors je voudrais svp avoir de l'aide pour savoir sur qu'elle sat je doit me tourner pour les chaines française et si eutelsat 5w est possible sachant qu'on capte le signal tres bien mais pas de chaine francaise ( jvoulais savoir s'il ya une manip a faire sur mon demo atlas HD 200 ou je ne sais koi d'autre ; le SID c koi ? car je suis vraiment désespérer )

    en attendant vos reponse merci les amis


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    si tu es sur que tu captes EUTELSAT sur le 5W tu dois capter en clair FR2 FR3 FR5 etc sur la frequençe 11591 sr 20000 vertical;si ca fonctionne,il te restera loption FRANSAT ( carte à vie pour la TNT)

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Canalsat existe que sur Astra et donc il faut essayer de le capter à tout prix sinon c'est mort.
    Avec une plus grande parabole, est-il possible de capter Astra19.2? Il faut demander au gens de la région ...
    On a le même problème avec Nilesat en France
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    bjr

    si tu es sur que tu captes EUTELSAT sur le 5W tu dois capter en clair FR2 FR3 FR5 etc sur la frequençe 11591 sr 20000 vertical;si ca fonctionne,il te restera loption FRANSAT ( carte à vie pour la TNT)

    bye
    l'option fransat c sur qu'elle satellite stp et pourais tu m'expliquer stp pour la TNT ? avec qu'elle demo par exemple (atlas hd 200 fonctionnera avec ?)

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    fransat c est sur eutelsat 5W et la tntsat sur astra 19.2 E

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    fransat c est sur eutelsat 5W et la tntsat sur astra 19.2 E
    oui mais est ce que sans le demo adéquat et la carte tnt on capte ou pas pour que je puisse les acheter .... parce que sans les deux la je ne capte pas le signal avec mon atlas hd 200 , c'est normal ?

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sambenz Voir le message
    oui mais est ce que sans le demo adéquat et la carte tnt on capte ou pas pour que je puisse les acheter .... parce que sans les deux la je ne capte pas le signal avec mon atlas hd 200 , c'est normal ?
    slt

    tu n as qu acheter la carte seule FRANSAT et non TNTSAT ton demo ATLAS est compatible avec cette carte

    .en theorie cette carte est vendue avec son demo mais au bled tout est possible.ex:http://www.ouedkniss.com/carte-frans...nique-d1217031

    bye

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sambenz Voir le message
    oui mais est ce que sans le demo adéquat et la carte tnt on capte ou pas pour que je puisse les acheter .... parce que sans les deux la je ne capte pas le signal avec mon atlas hd 200 , c'est normal ?
    slt

    tu n as qu acheter la carte seule FRANSAT et non TNTSAT ton demo ATLAS est compatible avec cette carte

    .en theorie cette carte est vendue avec son demo mais au bled tout est possible.ex:http://www.ouedkniss.com/carte-fransat-alger-el-achour-algerie-electronique-d1217031

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

  8. Merci sambenz disent merci

Sujets similaires

  1. besoin d'aide svp !!!
    Par drabdou dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2013, 15:24
  2. AIDE IMPORTANT SVP CONFIG NEMERICABLE & TNTsAT
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2013, 21:53
  3. Aide important merci
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2011, 10:15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-09-2009, 07:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page