Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : besoin d'aide pour bigsat 8001 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide pour bigsat 8001 S

    Bonjour à tous !

    Je voudrai avoir un peu d'aide pour le flashage d'un Bigsat DSR-8001 S premium class;

    j'ai téléchargé le loader et le firm sur ce site, j'ai le cable rs 232 c j'ai suivi les explications qu'il y a sur le tuto du Golden-Interstar 8001 S, mais j'ai l'impression qu'il ne se passe rien quand je fait "connect" et que j'allume le décodeur ! ? ! ?
    J'ai essayer sur le com1 et le com2 , mais toujours rien, et quand j'allume le décodeur il m'affiche bien les chaines de hotbird...

    Que dois-je faire ?

    Ce décodeur n'est pas neuf.....et je ne connait pas sa "vie d'avant"

    Il y a certaines chaines ou il y a l'icone "$" comme ABmoteurs et elle marche impec , par contre pas de TF1 france2 etc....

    Merci d'avance pour vos avis et A+
    Peace, love and respect....


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    regarde le cable mal connecter ou il faut changer le fichier de flash
    ca ma deja fait ca mais j'ai juste changer le bon flash et ca marcher

    @ +

  3. #3
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, je vais essayer de télécharger un nouveau firm... et je vous tiens au courant...

    Merci encore et A+
    Peace, love and respect....

  4. #4
    Nouveau Avatar de Asirem
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    Cristor M2S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.

    As-tu deverouiller les chaines dans le menu.
    Sinon les chai,es resterons crypté.

    Asirem.:)

  5. #5
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai fait tout ce qu'il y a sur le tuto écrit et également j'ai suivi le tuto en image...

    mais comme le loader est différent je vais télécharger le loader plus ancien avec un autre firm et je vous tiens au courant....

    Merci pour vos avis.... et A+
    Peace, love and respect....

  6. #6
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Re'bonjour,

    j'ai téléchargé un autre loader, et un autre firm mais c'est pareil, pas de transfert apparemment !

    Avez-vous une astuce pour que je teste mes port séries ( com1 ou com2 ) car je me demande si c pas ça qui "coince" !

    Merci d'avance pour votre aide et A+..........
    Peace, love and respect....

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brutek Voir le message
    Re'bonjour,

    j'ai téléchargé un autre loader, et un autre firm mais c'est pareil, pas de transfert apparemment !

    Avez-vous une astuce pour que je teste mes port séries ( com1 ou com2 ) car je me demande si c pas ça qui "coince" !

    Merci d'avance pour votre aide et A+..........
    regarde ici pour l'astuce
    http://www.dzsat.org/forum/f97/tuto-astuce-pour-tester-un-port-com-9067.html

    et ici un soft pour tester un port com

    http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=9060

    @ +

  8. #8
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci Boomscud...

    Je n'ai pas pu me connecter plus tôt au site car il était indisponible depuis ce matin 10h......
    Donc j'ai trouvé ça sur le net : http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/6263 je l'ai fait et j'ai découvert que j'avais un port com2 et un port com4... ( mais pas un com1 et un com2 ! ? ! ) apparemment le 2 à un prob mais le 4 marche bien...
    J'ai réessayé toute l'après midi avec 3 loaders différents et 3 firms différents mais rien... le transfert ne se fait pas...

    D'autre idées ?

    Je vais essayer tes solutions et je vous tiens au courant...

    A++
    Peace, love and respect....

  9. #9
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Rebonsoir !

    Je viens de tester avec tes 2 solutions et finalement les 2 ports com fonctionnent....
    Que dois-je faire maintenant pour que le démo recoive le firm ?

    Merci et A++
    Peace, love and respect....

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brutek Voir le message
    Rebonsoir !

    Je viens de tester avec tes 2 solutions et finalement les 2 ports com fonctionnent....
    Que dois-je faire maintenant pour que le démo recoive le firm ?

    Merci et A++
    moi je crois c'est ton cable teste avec un autre cable
    c'est tu peux trouver un si c'est pas le cable la mon ami je ne sais pas
    @ +

  11. #11
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais le tester à l'ohmètre ... il est neuf mais on ne sais jamais...
    Merci encore et A+
    Peace, love and respect....

  12. #12
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir...
    Après trois jours de test, j'ai toujour pas réussi à avancer...! !

    J'ai tester le cable rs232c (il est tout neuf ), il est correctement soudé et croisé, j'ai essayer de flasher avec un autre ordi, mais rien ne se passe ....
    Comme j'ai acheter le démo d'occasion, est-ce que si il a déjà été flashé, une mauvaise manip aurai pu le détraqué........? Faut-il rentrer des codes ?

    Merci de votre aide et A+
    Peace, love and respect....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page