Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : besoin d'aide sur les chaines sur satellite astra et hotbird.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide sur les chaines sur satellite astra et hotbird.

    Bonjour
    je viens d'installer mon V8 pro (chinois).
    j'ai scanné mes chaines sur Astra 19.2 et hotbird 13.

    Mais j'ai quelques questions de débutant.

    -Quelle est la différence entre Canal+ sur Astra et sur Hotbird? (ainsi que d'autres chaines)
    -Plusieurs chaines identiques comme bein sport sur le même satellite mais dois-je choisir laquelle?
    -Je ne trouve pas TF1, M6, W9 etc... Est-ce normal?

    Voici ma liste de chaine française que j'ai trouvé sur les 2 satellites.:
    i24 news
    l'equipe 21
    bein sports 1h
    bein sports 2h
    bein sports 3h
    France 24
    cctv F
    TV5 monde
    Numero 23
    NRJ hits
    OL tv
    OM tv
    M6 boutique
    RMC decouverte
    MTV
    Cherie25
    Planete+ thalassa
    Histoire
    Ocs city
    Nickelodeon
    D8
    Mezzo
    Canal +
    itele
    canal+ cinema
    canal+ sport
    canal+ premier
    NRJ12
    LCI
    France 3
    France 2
    Planete+
    TMC
    BMFtv
    Gameone
    Nick jr


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Les c+ sur hotbird c'est du polonais donc contente toi de celles d'astra, sauf si les polonaises t'intéresse ou que tu comprends bien l'anglais ( choisir le 2ème canal audio ) .
    En ce qui concerne les Beinsport sur astra tu vas trouvé des doublons de beinsport 1/2/3 , mémorise les quand même.
    Pour les chaines que tu n'as pas trouvé , voici un lien avec toutes les fréquences à jour de canalsat sur astra bien sûr :
    http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php

  3. Merci fennec48 disent merci
    J'aimes Max-spy ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Merci j'ai essayé mais impossible il trouve pas..
    Est-ce necessaire de rajouter un satellite si j'ai déjà:
    Astra H/K/L.
    Je parle des satellites M, N?
    Etant donnée qu'il sont tous à 19.2E

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Salut verifie le pointage de ta parabole je pense que tu doit etre mal orienter
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Alors je reviens de chez quelqu'un qui avait un bon pointage sur astra j'ai trouvé mes chaînes manquantes.
    Chez moi pourtant je suis à 90% et 85.
    Mais jais une parabole de 60cm ça pourrait être le problème?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai vérifier l'orientation. Je suis à 95% sur l'intensité et a 85% sur le signal.

    Mais quand je regarde les TP (que j'ai inséré manuellement d'apres kingofsat pour avoir seulement les csat)


    TP 11067 V 22000 je suis à 95% et 85%
    TP 11376 V 22000 je suis à 95% et 85%
    TP 11567 V 22000 je suis à 95% et 85%
    TP 11597 V 22000 je suis à 95% et 85%
    Et a partir de TP 11739 je suis à 0%
    TP 11817 V 29700 je suis à 0%
    TP 11856 V 27500 je suis à 0%
    TP 11895 V 27500 je suis à 0%
    TP 12012 V 29700 je suis à 0%

    Cela peut venir du diametre?
    Je precise que lorsque je vais chez un ami, les autres TP sont vers les 90%
    Dernière édition par Max-spy; 04-12-2015 à 16:48

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Quand tu veux deux sat on m'as toujours conseiller 80cm


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    en regardant bien, je capte les fréquence de Astra 1L et les 1M je ne les captes pas...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151204_162702.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 59786
    Dernière édition par Max-spy; 04-12-2015 à 17:09

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu ne reçois pas les transpondeurs en bande haute chez toi.
    Je pense que ton LNB qui pointe sur Astra est à remplacer.
    Supprime ce raccord à base de fiche IEC et met 2 fiches F et un adaptateur femelle/femelle à la place.

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Max-spy Voir le message
    en regardant bien, je capte les fréquence de Astra 1L et les 1M je ne les captes pas...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151204_162702.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 59786
    Salut, c'est quoi se raccordement ,tu a pris des fiches pour tv

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Pas de soucis pour les fiches antenne. C'est juste une vielle antenne hertzienne qui est branchée à côté. Moi je suis en direct sans disecq

    - - - Mise à jour - - -

    Voila nouvelle parabole et nouvelle tete lnb et tout fonctionne merci!

  • Sujets similaires

    1. Projet installation satellite / ASTRA - HOTBIRD - HISPASAT
      Par taserback dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 16
      Dernier message: 29-01-2014, 16:30
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 30-03-2013, 03:09
    3. besoin aide liste astra hotbird pour hd80
      Par mourad3169 dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-09-2012, 13:55
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 20-07-2012, 10:51
    5. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
      Par nanard17 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-10-2011, 23:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page