Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : besoin d'aide SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide SVP

    Bonjour a toutes et a tous,
    Voila je vous explique mon problème je cherche une âme charitable qui voudrait bien perdre son temps avec moi et surement quelque cheveux ( vu que je ne m'y connais pas)...
    Je vous explique je suis un français expatrier a Chypre, et je cherche a avoir la télé française et surtout canal+ par tout les moyens...
    Une personne est venu me faire une installation avec une dreambox 500 et un satelite hotbird, après 2h d’installation je ne capte que des chaine arabe anglais et russe ect...(langue que je ne comprend pas) il ne me capte que tv5 monde, bfmtv, et une autre sans intérêt.
    Je lui demande donc de remballer ca parabole et ca dreambox et de rentrer chez lui.
    Après quelque recherche sur le net, je m’aperçois que je peux capter canal+ et d'autre chaine qui m’intéresse via astra avec ce site ( http://www.onastra.fr/recevoir-astra ).
    Maintenant j'ai 3 questions:

    1: est ce que je peux vraiment capter c'est chaine a Chypre ???
    2: puis-je capter les chaines payante???
    3: et enfin pouvez vous m'aider a le faire?

    Merci pour vos reponse.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    d'aprés la couverture du satellite astra, ca ne devrais pas passer sur chypre
    meme si tu devais essayer de la recevoir, faudrait utiliser une parabole de plus de 1,5m, tu aurais peut-etre eu en peu de signal mais c'est pas sur que ce soit ceux de canalsat

    sinon, les chaines canal plus sont visible en streaming pour les abonnés (en prenant l'option multi-plus à 5€ de plus par mois)
    mais j'imagine que c'est restraint aux ip francaise (à confirmer)
    donc si c'est bloqué qu'a partir de la france, tu devras trouver un proxy francais (payant si tu veux de la qualité/fiabilité)
    si c'est pas bloqué bein c'est parfait, t'aura juste a regarder à partir de ton pc

Sujets similaires

  1. besoin d'aide !!
    Par mil03 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2012, 17:14
  2. besoin d aide
    Par flamme dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2011, 19:51
  3. besoin d aide
    Par ultra68 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-02-2011, 18:36
  4. besoin d'aide
    Par gibus0 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-07-2010, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page