Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : besoin d'aider installer le sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    besoin d'aider installer le sat

    bonjour ,

    suite a des conseil précieux reçu sur le forum ( encore merci ) j'ai acheter un décodeur atlas hd 200s je l'ai reçu se matin j'ai donc brancher le décodeur et regler mon antenne sur le satellite astra 19.2E

    angle d'azimut 161.54
    élévation 30.95
    inclinaison du LNB 11.70
    j'ai donc régler comme je pouvais en me servant de mon iphone et de l’application quicksat

    j'ai suivis le tuto de itgate pour la mise en route :

    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html

    touts se passe bien sauf pour les free server le K.Y.N.G reste sur disconnected ....

    voila si vous pouvez me dire ou et le problème? j'ai essayer de bouger l'antenne mm par mm pour voir si je reçoit du signal mais rien la barre reste a 0%

    l'erreur vien t'elle d'un problème de réglage de l'antenne ou d'un réglage du démo? je début dans se monde et j'ai un peu de mal ^^
    Merci d'avance

    ps : j'utilise une antenne a 2 tête qui a déja quelque année je l'utilisais pour eutelsat avec mon ancien décodeur , le problème peut t'il venir de la?


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 367
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    200
    Remercié 710 fois dans 546 Posts
    bonjour
    il faut que tu regles ta parabole sur astra
    c'est quoi au juste quand tu dis j'utilise une antenne a 2 tête
    c'est un monobloc ou 2 tete séparer ,as tu un disecq

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    il faut que tu regles ta parabole sur astra
    c'est quoi au juste quand tu dis j'utilise une antenne a 2 tête
    c'est un monobloc ou 2 tete séparer ,as tu un disecq
    oui j'ai bien compris que je devais regler sur astra 19.2E je l'ai fait grace a l'application de mon iphone mais rien a faire aucun signal j'ai pourtant regler au mieux a 161.54 degrés
    voici le même type d'antenne que la mienne ( mon antenne et pratiquement identique sauf qui n'y a pas telesat dessus )
    https://gyazo.com/d71a7ab590d544b16d6aa498102f5a7a

    pour ta 2eme question je voie pas se que c'est un disecq ... donc je pense que non

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 367
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    200
    Remercié 710 fois dans 546 Posts
    ok c'est un monobloc
    essaye de mettre la liste de jojoke dans ton démo
    apres tu met une chaine comme bfm pour regler ta parabole

  5. 1 membre remercie « itgate » pour ce post.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ok c'est un monobloc
    essaye de mettre la liste de jojoke dans ton démo
    apres tu met une chaine comme bfm pour regler ta parabole
    la liste de jojoke et déja installer dans mon démo je vais essayer de mettre BFM et de trouve un signal ... encore ^^ je reviens vers toi merci

    - - - Mise à jour - - -

    rien a faire impossible d'avoir un signal , j'ai une petit question sur la tête du bras de l'antenne a gauche il y a marquer astra 19.2 et a droite hotbird et-ce que je dois tourner la tete de -11.7 degrés dans le sens des aiguille d'une montre ou dans le sens inverse? le problème vien peu être de la, j'ai essayer dans les 2 sens sans succès.
    Mon antenne pourrai t'elle être HS? je ne l'ai plus utiliser depuis au moins 2 ans le cable coaxial pareil j'en et commander un nouveau ...
    Dernière édition par orion2154; 16-07-2016 à 17:12

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    396
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Thanks
    10
    Remercié 55 fois dans 50 Posts
    SALUT la liste de jojoke ca config dans les tuner et astra en 2 hotbird en 1
    si ta tete a moins de 3ans la config et astra en 1 et HOTBIRD EN 2
    pour regler ta parabole mais un bout alu sur hotbird et point astra pour un meilleur signal hotbird au centre astra a gauche vu de devant

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai enfin réussi a régler ma parabole autre problème quand je choisi dans liste des favoris la liste des chaîne canalsat hd je n'ai aucune chaîne tf1 canal+ ect toutes les chaines me dise "chaines ne peut etre décrypter "
    que faire? par contre je reçoit des chaines anglaise espagnol allemande ect ...pourtant j'ai un bon signal ... depuis que j'ai choisi une liste de favoris je n'arrive plus a avoir la liste de jojoke comme au début comment faire pour la récupérer merci

    edit ; désoles sa marche on dirai ^^

Sujets similaires

  1. qui peut m'aider pour installer le serveur ?
    Par counico dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-09-2015, 04:21
  2. Aider moi a installer la télécommande de ma skystar
    Par Raziel dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-02-2010, 16:20
  3. Qui peut m'aider pour installer ma Skystar 2 TV sur Windows 7 ?
    Par Dimitri645 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-05-2009, 23:21
  4. un programme pour t'aider a installer une parabole
    Par boomscud dans le forum News du sat
    Réponses: 55
    Dernier message: 29-12-2007, 22:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page