Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Besoin d'un avis d'expert avant investissement atlas hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Glitch, un truc que je comprends pas, on est obligé de laisser la clé usb dans l'atlas? ça ne fonctionne pas sans si j'ai bien compris? ensuite, j'ai fait comme tu m'as dit, et quand je vais dans configuration tuner/type d'installation, il me marque aucun et j'ai aucun signal pourtant ça marche, par contre si je défile jusqu'à "DISEqc 1.1 SMATV", j'ai le signal et qualité à fond mais ça ne fonctionne pas. Hier soir, malgré les manips effectuées comme tu me l'as précisé, je me suis retrouvé sur certaines chaines en écran noir et du coup, ça bloque toutes les autres. je suis obligé de refaire "Restaurer mises à jour/mises à jour des etc..."


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu ne laisse pas la clef usb tu importe juste le .kcf via le menu restaurer mise a jour...mise a jour des chaines.
    Quelle est ton installation sat ? Tu as combien de lnb et pointe vers quel sat ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai une parabole orienté sur astra 19,2E, j'avais canalsat avant de me désengager. Ce que je ne comprends pas, c'est que de temps en temps quand je zappe, j'ai un écran noir et j'ai beau changer de chaines ou de favoris, il me marque chaine cryptée et l'écran reste noir. je suis obligé de refaire une màj des chaines via usb par une liste que j'ai trouvé sur votre forum. Je viens de regarder l'installation du "kcf", j" l'ai pas moi, j'ai un "kuf"?

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La liste de favoris de jojoke est un fichier .KCF c'est ce fichier qui te permet d'importer des listes le fichier Kuf correspond au mainsoft.

    la liste de Jojoke est dans sa signature https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

    comme déjà expliqué il faut décompresser le fichier et y récupérer le fichier en .kcf le copier sur la clef usb et importer les listes via menu/restaurer mise à jour/mise à jour des chaines.
    Ensuite tu retourne dans Menu/recherche des chaines / configuration des tuner / sur selection tuner 1 et tu actives les paramètres de ton installation sat, Astra et en effet Aucun sur port disecq (vu que tu n'as qu'une seule lnb) là dans cette partie tu dois voir les barres de signaux sur la droite de ce menu, tu sauvegardes en sortant.
    Tu choisis une liste de favoris en appuyant sur le bouton FAV de la télécommande (tu choisiras le favoris Canalsat)
    Si tu as une bonne qualité de signal (80%) et bien mis freeserveur dans l'ordre des priorités, que tu as activé le freeserveur via le bouton PANEL de la télécommande et que tu es en réseau alors tu devrais ouvrir les chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Glitch, apparemment ça fonctionne, j'ai plus qu'à trier à mon goût les chaines et favoris et c'est bon, tout à l'heure je n'avais pas les barres de signal comme maintenant dans les paramètres du tuner. je fais ça et reviens vers toi pour te dire. Merci beaucoup en attendant

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour déplacer les chaines tu fais menu/gestion des chaines/editeur des favoris....les options sont indiquées à l'écran.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as un tuto où cest expliqué pour placer une chaine d'un favoris à un autre svp?

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour ajouter une chaine à un favoris c'est menu/gestion des chaines/ éditeur des chaines

    dans la fenètre de droite la liste générale où tu choisis la/les chaines à ajouter, puis tu appuies sur un numéro de favoris le chiffre 1 pour la première liste par exemple, ce numéro apparait dans la fenêtre en bas à gauche. Tu sauvegarde en sortant.
    La/les chaines sont ajoutées en fin de liste de favoris...pour les déplacer tu retournes dans l'éditeur des favoris ...

    C'est très simple il faut jouer un peu avec ton atlas lire les infos à l'écran et tu trouveras tous seul sans tuto....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ça c'est bon, j'ai déja commencé. Par contre, sais tu si on peut verouiller par code parental le favoris adultes par exemple? et une fois mon tri fait, est ce que je peux supprimer complètement un favoris, les chaines placées à l'intérieur et l'intitulé du favoris.

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour le code parentale oui je suppose j'ai jamais utilisé...pour effacer les chaines d'un favoris, tu vas dans édition des favoris, tu sélectionne toute les chaines (bouton menu + sélectionner tout), puis tu édite le nom du favoris et tu supprimes son nom...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ça y est, tout fonctionne, il me manque juste disneychannel en français. Sais tu si je peux la récupérer à partir d'une autre liste et l'intégrer sur celle-ci?

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Comme dit tu fais un scan du transpondeur ou integral sur astra et les chaines trouvees seront dans ta liste generale il restera a la/les deplacer dans un des favoris....
    Liste generale touche tv/r ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ça y est, enfin!!!! ça marche nickel, vous êtes vraiment formidable. Un immense merci à tous. je met le post en résolu. A bientôt

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. besoin d'info sur l'atlas hd200
    Par l00ping dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2015, 12:19
  2. Besoin d'avis d'expert ! STARSAT 2000 HD HYPER
    Par jaouad89 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-11-2014, 19:56
  3. conseil avant investissement ; nv tuner ou nv démo + stratégie de sharing
    Par dadou74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-11-2013, 19:20
  4. ecm consomation, besoin d avis expert
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 26-02-2013, 18:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page