Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : besoin de conseil décodeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    23
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    besoin de conseil décodeur

    bonjour ,

    je suis nouveau sur le forum et je me permet de vous demander votre aide pour quelques conseils

    je m'explique , il y a plusieurs année je possédais un décodeur technomat et je captais énormément de chaines du style les TPS , multivision , eurosport , syfy , nt1 , tmc , rtl9 , ect je recevais environs 5000 chaines ( beaucoup d’étrangère ) il me semble que le satellite étais astra ou hotbird .

    -J'aimerais donc avoir la possibilité de capter a nouveau ses chaines je dispose d'une antenne 2 tête d'environs 80 cm cela conviendrais t'il?

    -Le ne possède pas de décodeur , j'envisage d'en acquérir un dans les plus bref délais , quel décodeur me conseilleriez vous? ( budget 100 - 150 euros )

    - Quel satellites me conseillez vous pour les chaines qui m’intéresse ?

    Ensuite j'ai regarder un peu sur le forum et d’après se que j'ai compris il et possible avec CCCam de décrypter les chaines afin de les recevoir gratuitement , d’après mes souvenir quand j'avais le décodeur technomat nous utilisions des patch que nous injections dans le décodeur via l'ordinateur grâce a un câble reliée au décodeur , cet technique et t'elle toujours applicable si oui pouvez vous m’orienter vers des tutos/conseils pour réalisé l'opération , si pas vers un tuto permettant de décrypter les chaines que je mentionne plus haut en particulier les tps et multivision avec CCCam ou un autre moyen

    Voila je pense avoir touts dis , j’espère que vous pourrez m'aider , je vous remercie d'avance .
    Cordialement


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 382
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Prends un ATLAS HD 200 il est dans ton budget et restera simple à prendre en main et en plus il ouvre les chaines que tu recherches.
    Il y a une section ATLAS sur le forum où tu trouveras TOUTES les informations nécessaires.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci orion2154 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    23
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Prends un ATLAS HD 200 il est dans ton budget et restera simple à prendre en main et en plus il ouvre les chaines que tu recherches.
    Il y a une section ATLAS sur le forum où tu trouveras TOUTES les informations nécessaires.
    je te remercie pour ta réponse claire et rapide :) je vais me renseigner

    encore une petite choses , avec se décodeur je devrais utiliser CCCam pour décrypter les chaines ?

    Se décodeur et bien celui dont tu ma parler?
    https://www.amazon.fr/Cristor-Atlas-...s=ATLAS+HD+200

    Merci d'avance

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 382
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est bien celui là.
    Même si c'est possible, il n'est pas indispensable d'utiliser un serveur externe type CCcam (d'autant qu'en ce moment les serveurs CCcam c'est pas vraiment la panacée) par contre l'atlas au travers de sa Team de développeurs (Les KYNG) mets à dispo ses propres serveurs (appelés Freeserver) ces serveurs sont et de loin plus performant que tout ce que tu pourras trouver à ce jour sur le bouquet qui t’intéresse (en dehors d'un abo officiel).
    Autrement dit tu achètes le démo seul et il t'ouvre déjà des chaines rien qu'après son flashage avec le dernier Mainsoft.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. J'aimes abou naila, honorato ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    23
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est bien celui là.
    Même si c'est possible, il n'est pas indispensable d'utiliser un serveur externe type CCcam (d'autant qu'en ce moment les serveurs CCcam c'est pas vraiment la panacée) par contre l'atlas au travers de sa Team de développeurs (Les KYNG) mets à dispo ses propres serveurs (appelés Freeserver) ces serveurs sont et de loin plus performant que tout ce que tu pourras trouver à ce jour sur le bouquet qui t’intéresse (en dehors d'un abo officiel).
    Autrement dit tu achètes le démo seul et il t'ouvre déjà des chaines rien qu'après son flashage avec le dernier Mainsoft.
    Un trés grand merci tu ma bien aider je commande les décodeur dés maintenant :)

  8. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 382
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orion2154 Voir le message
    Un trés grand merci tu ma bien aider je commande les décodeur dés maintenant :)
    U'r welcome, Regarde un peu à droite à gauche sur le net tu peux parfois gratter quelques euro, il y en a aussi parfois dans la section Enchère, quitte à contacter le membre pour négocier avec lui...et aussi le bon coin...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    23
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    U'r welcome, Regarde un peu à droite à gauche sur le net tu peux parfois gratter quelques euro, il y en a aussi parfois dans la section Enchère, quitte à contacter le membre pour négocier avec lui...et aussi le bon coin...
    tu as parler de mainsoft , quel type de cable faut t'il pour l'injecter? ou cela se fait t'il via le wifi?

  10. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 382
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Un cable du genre, clef usb ....mais si tu veux absolument le faire avec un cable çà sera un de type "nul modem rs232" ceci ne se faisant que pour le premier flash, par la suite les mises à jour se font directement à la télécommande si ton demo est en réseau.
    Un autre petit conseil, au niveau de ton installation il n'est pas idiot de prévoir Hotbird en plus d'Astra...bien des chaines sont dispo en émulation via Hotbird et beaucoup négligent ce genre de détail alors qu'Hotbird est juste à coté d'Astra et diffuse en Français.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    23
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un cable du genre, clef usb ....mais si tu veux absolument le faire avec un cable çà sera un de type "nul modem rs232"
    Si on peu le faire avec une clef usb je ne vais pas acheter un câble inutilement :)

    Merci pour tes précieux conseils

  12. #10
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 946
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orion2154 Voir le message
    Si on peu le faire avec une clef usb je ne vais pas acheter un câble inutilement :)

    Merci pour tes précieux conseils
    Les cables c’était avant ,il est bien fini ce temps là , aujourd'hui les récepteur se flash avec une clee usb standard et pour l'atlas ,seul la première mise a jour nécessite une clée USB ,par la suite faut juste que le recepteur soit au connecter au net et tu pourra faire les mise a jour directement depuis le Menu du récepteur.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. #11
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    511
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    oui atlas et et tres bon demo pas abonnement mise en route tres facile
    pour la mise a jour du demo ca te prend 5 minute chrono avec un cle usb et la mise a jours des chaines de jojoke qui et au top ce demo a fait c preuve depuis des années

    1 mainsoft 121
    2 boot 104
    3 mise ajour chaines jojoke
    tout ca en 5minute la premier fois apres les mises a jours ce font avec la telecomande (demo)

  14. #12
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 946
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ganbadou Voir le message
    oui atlas et et tres bon demo pas abonnement mise en route tres facile
    pour la mise a jour du demo ca te prend 5 minute chrono avec un cle usb et la mise a jours des chaines de jojoke qui et au top ce demo a fait c preuve depuis des années

    1 mainsoft 121
    2 boot 104
    3 mise ajour chaines jojoke
    tout ca en 5minute la premier fois apres les mises a jours ce font avec la telecomande (demo)

    Le dernier atlas que j'ai eu etait deja a jour pour le boot et tous les atlas vendu sont deja en 104 norlament donc reste juste a mettre le dernier soft par usb + liste de chaine
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    23
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Le dernier atlas que j'ai eu etait deja a jour pour le boot et tous les atlas vendu sont deja en 104 norlament donc reste juste a mettre le dernier soft par usb + liste de chaine
    merci pour vos réponse , donc touts se que j'ai a faire c'est de mettre le dernier mainsoft "HD-200s B121.kuf " disponible sur le forum sur une clef usb le connecter a mon démo faire la MAJ puis mettre a jours la liste de chaines jojoke c'est touts?

    quelqu'un pourrai me donner un lien qui explique la marche a suivre pour la mise a jour des chaines jojoke?

    Merci a tous d'avoir pris la peine de m'aider , je reçoit mon démo samedi :D *hâte*

  16. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 382
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Regarde simplement dans la section ATLAS http://www.dzsat.org/forum/f433/
    Lis les titres des sujets et les sujets épinglés qui correspondent à tes attentes, tu as juste le mainsoft et la liste à envoyer, mais aussi à configurer ton démo au niveau réception des signaux venant de ta parabole, et évidemment à mettre ton appareil en réseau...et autre ordre des priorités et activation des free via le bouton Panel...tout cela et bien plus est très largement expliqué sur le forum.
    Si malgré tout il te restait des questions sans réponses alors n'hésite pas à OUVRIR ton propre sujet à nouveau mais dans la section en y exposant le plus simplement possible ta situation....tu trouveras toujours un membre de la communauté pour t'aider.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    23
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Regarde simplement dans la section ATLAS http://www.dzsat.org/forum/f433/
    Lis les titres des sujets et les sujets épinglés qui correspondent à tes attentes, tu as juste le mainsoft et la liste à envoyer, mais aussi à configurer ton démo au niveau réception des signaux venant de ta parabole, et évidemment à mettre ton appareil en réseau...et autre ordre des priorités et activation des free via le bouton Panel...tout cela et bien plus est très largement expliqué sur le forum.
    Si malgré tout il te restait des questions sans réponses alors n'hésite pas à OUVRIR ton propre sujet à nouveau mais dans la section en y exposant le plus simplement possible ta situation....tu trouveras toujours un membre de la communauté pour t'aider.
    merci j'ai trouver dans la section ATLAS HD 200 un tuto de mise en route qui répond a une grande partie de mes questions et j'ai trouver le reste dans d'autre poste , je pense que toutes mes questions on obtenue des réponses du moins jusqu’à se que je reçoivent mon démo la je verrais bien si des obstacles se présente a moi , merci a toutes les personnes qui mon aider .
    Cordialement
    Dernière édition par orion2154; 13-07-2016 à 23:02

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Conseil choix décodeur ccam
    Par ploplo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 25-07-2016, 15:50
  2. Demande conseil Décodeur IPTV
    Par MrAnissHD dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2015, 15:26
  3. conseil d'achat decodeur iptv
    Par habel dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2014, 23:17
  4. Conseil pour achat d'un décodeur hd
    Par massi500 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-07-2011, 13:33
  5. Conseil pour achat d'un décodeur HD
    Par billou69 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-07-2011, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page