Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Besoin de conseil pour csat SVP?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Besoin de conseil pour csat SVP?

    <span style="font-family: Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif">sa y est, j ai reçu ma carte et je l ai activer par telephone!
    Maintenant, ils m ont dis de rester 1 heure sur 13eme Rue HD sur ma free tv et sur mon decodeur en meme temp pour terminer mon activation! (Option multi TV).

    Est ce vraiment obliger le "en meme temp"?
    Comment je procede sur mon vu+duo?
    j utilise oscam mais avec quelle configuration?
    ou quel version si sa a son importance?
    le fait que 13rue HD soit en mode nano 0, est ce que mon activation va marcher?

    Merci par avance de votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m aider?


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Faudrait commencer à poster au bon endroit...

    Pour un ancien membre, je ne te félicite pas!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    et tu pense que j aurais du le mettre ou?

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    et tu pense que j aurais du le mettre ou?

    Dans le forum Oscam l'ami!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    installe l'emu scam 3.6 et reste sur n'importe quelle chaine de ton bouquet, après tu pourra utiliser cccam seul sans oscam vu que la hd marche plus car oscam etait uniquement pour les aeskey de la hd donc maintenant plus besoin

  • Sujets similaires

    1. Besoin de conseil pour bien débuter
      Par Dugr dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 10
      Dernier message: 30-10-2012, 06:50
    2. besoin de conseil pour achat Vu+ Solo HD
      Par alex-du-75 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-07-2012, 22:10
    3. Besoin de conseil pour openbox 11 HD/skybox f3
      Par ali69 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-06-2012, 21:58
    4. Besoin de conseil pour le choix d'une ch box
      Par jorgerui11 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-09-2011, 12:34
    5. Besoin de conseil pour un moteur de parabole
      Par Dimitri645 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 36
      Dernier message: 15-08-2011, 17:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page