Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Bis tv out------------
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    168
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Thanks
    25
    Remercié 31 fois dans 24 Posts

    Bis tv out------------

    bonjour
    enfin ,non .
    tout redeviens normal.
    heureusement

  2. 1 membre remercie « tamurt » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    168
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Thanks
    25
    Remercié 31 fois dans 24 Posts
    Citation Envoyé par tamurt Voir le message
    bonjour
    enfin ,non .
    tout redeviens normal.
    heureusement
    Code:
    sauf pour tf1 et m6

  4. 1 membre remercie « tamurt » pour ce post.


  5. #3
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    46
    Messages
    353
    Thanks
    61
    Remercié 66 fois dans 52 Posts
    avec omnia plus bis tv sur 13 hotbird marche toujours(tf1,fr2,m6..etc..) + les absat
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  6. 1 membre remercie « valentino5 » pour ce post.


  7. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    avec omnia plus bis tv sur 13 hotbird marche toujours(tf1,fr2,m6..etc..) + les absat
    Chez moi ça marche pas sur Hotbird !

  8. 1 membre remercie « avianouar » pour ce post.


  9. #5
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    46
    Messages
    353
    Thanks
    61
    Remercié 66 fois dans 52 Posts
    Citation Envoyé par avianouar Voir le message
    Chez moi ça marche pas sur Hotbird !
    ca marche tres bien sur mon starsat 5300usb with omnia plus
    touts les chaines bis+absat sur hot bird except(Dorcel TV & xxl tv (13E))
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  10. 1 membre remercie « valentino5 » pour ce post.


  11. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    45
    Thanks
    30
    Remercié 8 fois dans 8 Posts

    BIS OUT sur ASTRA

    Chez moi sur Astra 12285Mhz V 27500 OUT

  12. 1 membre remercie « axil-ag » pour ce post.


  13. #7
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    46
    Messages
    353
    Thanks
    61
    Remercié 66 fois dans 52 Posts
    Citation Envoyé par axil-ag Voir le message
    Chez moi sur Astra 12285Mhz V 27500 OUT
    sur astra sont OUT sur hotbird OK avec omnia plus biensure
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  14. 1 membre remercie « valentino5 » pour ce post.


  15. #8
    DZSatien Habitué Avatar de said026
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    23
    Messages
    120
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Samsung
    Thanks
    105
    Remercié 21 fois dans 12 Posts
    M6 et TF1 sont OUT
    Dreambox 500 s clone + Cccam 2.1.4

    Échange gratuit avec les Peers Serieux Soyez les Bienvenus

  16. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Thanks
    6
    Remercié 20 fois dans 8 Posts
    Salut,

    V 020820 0C CFB46F2271E6475DFC55B3305786D50A ;

    TF1 devrait repartir.

    Les Transform table et compagnie sont les mêmes que celles de 020810.

    @+
    23rdKiller

    PS: Thx Vahid.
    @+
    23rdKiller

    Ddream + Plug Ultimatdom 1.03.

    Cherche devs pour reprendre dev de firm Ddream envoyer CV par MP, je transmettrais

  17. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par 23rdKiller Voir le message
    Salut,

    V 020820 0C CFB46F2271E6475DFC55B3305786D50A ;

    TF1 devrait repartir.

    Les Transform table et compagnie sont les mêmes que celles de 020810.

    @+
    23rdKiller

    PS: Thx Vahid.
    Salut
    j'ai pas compris ton message
    je dois faire quoi pour récupérer tf1 avant le match de ce soir?ya pas de nouveaux flash?

    merci ;)

  18. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Thanks
    6
    Remercié 20 fois dans 8 Posts
    Re,

    C'est la clé valide utilisée par bis pour TF1 en ce moment.

    Après ca dépend de quel démo tu as.

    @+
    23rdKiller
    @+
    23rdKiller

    Ddream + Plug Ultimatdom 1.03.

    Cherche devs pour reprendre dev de firm Ddream envoyer CV par MP, je transmettrais

  19. #12
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    46
    Messages
    353
    Thanks
    61
    Remercié 66 fois dans 52 Posts
    Citation Envoyé par cristorx3 Voir le message
    moi jai OMNIA+ sur astra le bouqet ABSAT ne marche pas bien esque avec la carte BIS aussi ?
    si tu te met sur hotbird avec omnia plus tout fonctionnent tres bien
    tf1,fr2.3.4.5..,m6 ...etc..
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  20. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par 23rdKiller Voir le message
    Re,

    C'est la clé valide utilisée par bis pour TF1 en ce moment.

    Après ca dépend de quel démo tu as.

    @+
    23rdKiller
    salam

    j'ai un démo starsat 7100 usb

    et à chaque fois que j'essaye de taper une clée ça ne marche pas

    faut dire que je m'y perds entre les nagra nagra2,viaccess1,viaccess 2,seca,irdeto,cryptoworks et cdw biss

    comment je peux entrer cette clée pour que ça marche?
    merci pour ton aide

  21. #14
    Nouveau Avatar de trotek
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tf1 ok sur astra

  22. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Thanks
    6
    Remercié 20 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par blackjack Voir le message
    salam

    j'ai un démo starsat 7100 usb

    comment je peux entrer cette clée pour que ça marche?
    merci pour ton aide
    Re,

    je connais pas ton démo, essaye de la saisir dans viaccess 2, c'est le plus probable.
    Sinon, je peux rien pour toi.

    @+
    23rdKiller
    @+
    23rdKiller

    Ddream + Plug Ultimatdom 1.03.

    Cherche devs pour reprendre dev de firm Ddream envoyer CV par MP, je transmettrais

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page