Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : bizzare ces chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    265
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime

    Icon6 bizzare ces chaines

    salut tous le monde

    apres avoir rescanner hotbird 13° vu le changement ces jours çi, j'ai plus les chaines suisse
    pourtant le fichier sat.xml date du 22 du mois en cours, si quelqun a une idée, bienvenue


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    va faire un tour ici et telecharge directement les favorites

    http://www.vhannibal.net/

    le site fais souvent les maj des chaines
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. Merci blefarine disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    265
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime
    salut et merci d'avoir repondu aussi rapidement j'ai telechargé le fichier sat xml et jai rescanner c' tjours la meme chose pas de suisse et meme le resultat ne ma pas convaincu puisque je trouve que 974 chaines alors qu'il y en aurait 2024 ttes sortes confondu selon kingofsat pour info jai une dream 800 HD non clone avec enigma2 v.2.8.4 j'ai un disecq 8 + tnt et une sortie a chaque fois que je veux rajouter un sat il diminue un autre dans la liste mon but et d'avoir 6 sat's : 7°w + thor5/6 0,8°w & intesat10.02 1°w + 5°w + 13°e + 19°e et ajouter 5°w+ 28,2°e
    ma question est : est ce que la config du tuner au debut de l'installation de l'image reste definitif, ou peut on avoir des fichier sat xml a part vhannibal et satellites-xml.eu/ ce qui est bizar c' que la ligne des suisses existe dans le fichier mais non scanné

  5. #4
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    alors deja ne telecharge pas juste le fichier sat.xml sur vhannibal tu prend coter enigma2 l option ki te convien le mieu niveau quantiter satelite
    ensuite une fois telecharger tu ouvre dcc tu va au dossier /etc/enigma2
    et tu remplace tous se ki a dedans par les fichier ki seront dan le dossier ke ta telecharger
    ensuite tu reboot ta dream et le tour est jouer tu a toute les chaines qui fonctionne et sans scanner
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  6. Merci blefarine disent merci

Sujets similaires

  1. Chaînes HD
    Par souhomes dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-10-2010, 20:30
  2. Chaines FR HD
    Par blade3655 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-06-2010, 19:57
  3. probleme de cline assez bizzare a mon gout!
    Par zouheirbel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2010, 12:19
  4. les chaines tps
    Par adknou dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-06-2009, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page