Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Bouquet CANAL + écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    algria
    Messages
    123
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bouquet CANAL + écran noir

    salut tout le monde , es'que c'est un probeleme de chez moi ou generale ???? la carte marche des fois bien et des fois elle donne ecran noir avec ecm ok !!!!! si ya qlq 1 pour confirmé j ai esseyé ma carte direct avec un seul user elle marche puis ecran noire !!! les chainnes sont CANAL + et CANAL+ SPORT


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    C'est quoi comme carte que tu as ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Ca ressemble à une carte 18 qui a pris beaucoup (trop?) d'ECM et qui est bonne à remplacer.
    Tente de la laisser une journée dans le cube, ça a quelques chances de repartir.

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    nadir nous avons deja parler des fakes ecms qui tape sur ta carte donc notre ami chrisfr57 t'a donné la meilleur solution .laisse t'a carte un moment dans le cube et filtre tes partage ou partage uniquement du cache .

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    algria
    Messages
    123
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    chrisfr57 oui je les esseyé sur le cube et elle donne aussi ecran noire !!!! je les laissé une demi heure et ca a reparti puis je les remis sur oscam ca donne ecm mes ecran noir ????
    maintenant elle es sur le cube tjr ecran noir je v la laissé tt l apres midi merci les gars je vous tien aucourant

  6. #6
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    sinon fait la changer par le service client, tu dis que ta carte est défectueuse et ne fonctionne plus.
    si tu dois la ramener tu la crame avant bien sur.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  7. #7
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Salut

    avec la même carte sur un cube mis à jour j'ai le son et pas l'image et sur un autre cube non mis à jour tout est normal.
    peut être qu'ils ont raté leur mise à jour.
    ah sur le premier la carte s'est mise à jour.
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    algria
    Messages
    123
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re .... ma carte decconne tjr elle me donne tjr des fausse ecm je les mise sur le cube elle es rester bloké un bon moment puis elle a remarché mes quant je la remet sur l oscam elle marche 10 ou 15 minute puis elle se reblok elle donne des fausse clé !!! j ai mis un seul user sur le box pour voir avec un seul sid tjr le meme probléme ca donne des fausse clé c est bizzard en dirais que la carte utilise plusieurs sid en en meme temps !!! mes quant je la remet sur le cube apres une demi heure elle marche normal sauf sur oscam ou elle deconne !!!!!

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS
    Remerciement / J'aime
    poste ta config oscam pour verifier c quoi le probleme ??

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    algria
    Messages
    123
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok
    [reader]
    label = secaHD
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = beinsp
    caid = 0100
    ecmwhitelist = 0100@003315:64
    detect = cd
    cardmhz = 358
    ident = 0100:003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    lb_weight = 1000
    disablecrccws = 1
    auprovid = 003315

    config

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 2400
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1


    [cache]
    cwcycle_maxlist = 1000


    [newcamd]
    port = 3311@0100:003315
    key = 0102030405060708091011121314


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.220
    aulow = 120
    monlevel = 1


    [webif]
    httpport = 1000
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.220
    aulow = 120

  11. #11
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    mhz = ???

    supprime :
    [cache]
    [cache]
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 0100
    cwcycle_maxlist = 4000
    cwcycle_allowbadfromffb = 1
    cwcycle_usecwcfromce = 1

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    mhz = ???

    supprime :
    [cache]
    [cache]
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 0100
    cwcycle_maxlist = 4000
    cwcycle_allowbadfromffb = 1
    cwcycle_usecwcfromce = 1
    badsico te case pas la tête c est une carte morte sa va pas tarde pour te donne 1992

Sujets similaires

  1. ecran noir bouquet belge telesat
    Par poilu71 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 53
    Dernier message: 06-04-2015, 18:03
  2. ecran noir sur canal+
    Par limon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-10-2012, 18:51
  3. canal+ hd écran noir de 21:00 a 22:30h ce soir
    Par mars13 dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-03-2012, 17:33
  4. Plus de chaînes Canal +,écran noir.
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-11-2011, 14:57
  5. Ecran noir sur chaine CANAL+
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-02-2011, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page