Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : C+?????ecran noir.pour les mosc7.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    63
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    C+?????ecran noir.pour les mosc7.1

    bonjour..plus rien depuis hier 15h55..ecran noir.pour les carte c+ 7.1a..cloner il change les ppua et les pbm ..???


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,et oui il semblerait que les moscs ont toutes etais touchercaca+ commence a reagire:icon_confused:!!

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    59
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    salut

    aparement il controle une partie de l eprom

    meme des off passe dans unloper avec certain scrypt


    son hs pour le moment

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    59
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    certainement d autre recherche et renseignements

    en section seca mais pas d acces pour l instant


    deja faut savoir pourquoi certaine a fonctionne et d autre pas et savoir quel scrypt utilise par ce hs et ceux ok

    puisque les b meme passe a l unloper fonctionne toujours

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous idem pour moi ecrant noir @+
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    bloker

    salut les amis, un bloker ne pouvez pas proteger cet attaque??
    a plume.....

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    46
    Récepteur
    xsat
    TV
    samsung 32 lcd
    Remerciement / J'aime
    salut pour ceux qu on des off non clone en changean la mk0 et les ua sa revien nikel

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    pkoi changer l'ua et la mk0 sur une off non clonée ? et la mk0 de quel provider ?
    Home PC sat "astoncrypt" -- TS5 -- OFF -- 7.1A --
    Sagem vm03 -- OFF -- Silver --

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page