Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : C:line --> N lines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    C:line --> N lines

    Bonjour comme j'ai eu beaucoup de roquettes de comment on configure un serveur en Malaisie et de comment redistribuer un abonnement d'un payserveur.

    J'ai décidé d'ouvrir cette discussion,

    Cette configuration peut marcher sur serveur VPS, un ordinateur Windows ou Linux, ou une Dreambox.

    Première étape trouver c-line voire les acheter un payserveurs.
    Peu importe le nombre de hop ou si elles sont habilitées à resharing.

    Les programmes nécessaires sont oscam e cccam, je conseille pour oscam un une version supérieure à la 2500 est inférieure à la 3800 moi j'y disperse le manque à 3660, pour cccam fondamentalement la version s'est 2.1.3 e 2.1.4,


    Première étape installée oscam est configurée les trois fichiers suivants,

    dans ce fichier On indique a oscam au il faut qu'il se branche sur le serveur cccam

    oscam.server
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = ip du serveur, numéro du porte du serveur
    account = utilisateur, mot de passe
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3598
    Ce bloc d'instruction doit être replet et le nombre de fois nécessaire pour chaque c-line disponible.

    Dans ce fichier on va insérer les configurations nécessaires pour la gestion du serveur

    oscam.conf
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [webif]
    httpport = 8080
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.0.255 Mettez ici la bande de décider que vous utilisez dans votre réseau

    [newcamd]
    port = 1000@0500:030B00;1001@0500:023800 ici il faut ajouter les cartes à votre disposition,
    key = 01020304050607080910111214
    Ce fichier sert à contrôler les accès.
    oscam.user
    [account]
    user = Local
    pwd = Localpwd
    Une fois que vous est finie cette configuration il faut configurer CCcam

    Ici tout est simple,

    CCam.cfg
    N: 127.0.0.1 1000 Local Localpwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 1001 Local Localpwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Toutes lespour tous les clients vous sommes branchés,
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    F: user3 pass3
    F: user4 pass4

  2. Merci knasson disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    je sais pas ce que ça donne reellement cette manip, mais c'est un emarche de plu spour tuer le cardsharing.
    je ne parle pas pour les cline des serveurspayant dont tu parle mais plutot que si ça marche, plein vont commencer a partager en local ceux qui n'ont pas et ça vas crée un bordel de virtuel de carte.
    bien de loin, ça ne sera pas efficace, ça c'est sur appart en visuel on verra des faux hop1
    Share your happiness...

  4. #3
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    je sais pas ce que ça donne reellement cette manip, mais c'est un emarche de plu spour tuer le cardsharing.
    je ne parle pas pour les cline des serveurspayant dont tu parle mais plutot que si ça marche, plein vont commencer a partager en local ceux qui n'ont pas et ça vas crée un bordel de virtuel de carte.
    bien de loin, ça ne sera pas efficace, ça c'est sur appart en visuel on verra des faux hop1
    oui exact je vous avoue que j ai essayer cette methode , franchement elle ne m a apporté que des problème ça fout le bordel dans tout ton sharing les ecm en premier temps quand on zappe sur la chaine tu as un 100 ms comme temps de reponse ensuite tu as 1000 ensuite 2000 ensuite c'est des coupures et des freez et j ai tester ça de mon serveur a ma dream en réseaux local je ne vous dit pas pour les peer qui sont connecté chez vous via internet :(

    pour moi cette méthode on peut l 'utiliser si on plusieurs local et plusieurs dreambox dans un même réseaux ( chez sois ) LAN ça fonctionne bien dans ce cas de figure
    entre cccam et oscam

    mais pour utiliser les cline des peer avec qui vous partager c'est fortement déconseillé

    Salutations
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    je sais pas ce que ça donne reellement cette manip, mais c'est un emarche de plu spour tuer le cardsharing.
    je ne parle pas pour les cline des serveurspayant dont tu parle mais plutot que si ça marche, plein vont commencer a partager en local ceux qui n'ont pas et ça vas crée un bordel de virtuel de carte.
    bien de loin, ça ne sera pas efficace, ça c'est sur appart en visuel on verra des faux hop1
    ça marche très très bien,
    en moyenne aux mains des temps de réponse de 450 ms pour tous donc pas beaucoup de freez,
    Il faut tenir compte que les serveurs primaires sont en France et en Allemagne nos serveurs sont mis en Malaisie et ECM doit finir en Italie.

    cette technique alors actuelle est une monnaie courante, même avec le nouveau CCcam 2.2.1 ça marche encore mieux sa même raccourci étant de délai.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    oui exact je vous avoue que j ai essayer cette methode , franchement elle ne m a apporté que des problème ça fout le bordel dans tout ton sharing les ecm en premier temps quand on zappe sur la chaine tu as un 100 ms comme temps de reponse ensuite tu as 1000 ensuite 2000 ensuite c'est des coupures et des freez et j ai tester ça de mon serveur a ma dream en réseaux local je ne vous dit pas pour les peer qui sont connecté chez vous via internet :(

    pour moi cette méthode on peut l 'utiliser si on plusieurs local et plusieurs dreambox dans un même réseaux ( chez sois ) LAN ça fonctionne bien dans ce cas de figure
    entre cccam et oscam

    mais pour utiliser les cline des peer avec qui vous partager c'est fortement déconseillé

    Salutations
    Avec des bons fichiers dans CCcam.prio e oscam.dvbapi,
    Et tu résout tout ton problème,

    Ici la configuration est bien faite tu arrives à gérer une carte comme si elle était en local mais avec des temps de latence plus longue du de l'ordre 210ms à la place de 110ms un exemple pour la carte de la TNTSAT,
    et avec les latences d'Internet à l'heure actuelle qui sont en moyenne 100ms a 300ms tu ne sais même pas la différence dois se prends cette carte sauve si tu prends des cartes en hop 3 ou plus.

    Ce n'est pas la mort du cardsharing c'est juste une de ces évolutions,

    pour tous ceux qui savent pasdéjà il existe une technique ou plutôt une configuration qui permet de contrer cette pratique mais réservé à des gens plutôt experts,

    Avec des bons fichiers dans CCcam.prio e oscam.dvbapi,
    Et tu résout tout ton problème,

    Ici la configuration est bien faite tu arrives à gérer une carte comme si elle était en local mais avec des temps de latence plus longue du de l'ordre 210ms à la place de 110ms un exemple pour la carte de la TNTSAT,
    et avec les latences d'Internet à l'heure actuelle qui sont en moyenne 100ms a 300ms tu ne sais même pas la différence dois se prends cette carte sauve si tu prends des cartes en hop 3 ou plus.

    Ce n'est pas la mort du cardsharing c'est juste une de ces évolutions,

    pour tous ceux qui savent pasdéjà il existe une technique ou plutôt une configuration qui permet de contrer cette pratique mais réservé à des gens plutôt experts,

    C'est juste la fin de l'ère de CCcam et la naissance du nouveau standard appelé OScam,

  • Merci knasson disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alizee1234 Voir le message
    Avec des bons fichiers dans CCcam.prio e oscam.dvbapi,
    Et tu résout tout ton problème,
    Juste pour éclairer ma lanterne pourquoi actives tu le DVBAPI (car si tu utilises le oscam.dvbapi c'est que DVBAPI est activé) de OSCAM alors que sur ton serveur tu ne regardes pas les images?

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page