Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Canal+, Ecran noir sur le câble (Numericable)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de madridking
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    Canal+, Ecran noir sur le câble (Numericable)

    Bonsoir,
    Depuis quelques jours, Canal+ affiche un écran noir sur le câble . Testé sous CCCam et Oscam avec le provider a825 (Numericable) .
    Apparament c'est le même système anti-sharing mis en place pour le Sat .
    Dreambox dm500C CCcam 2.2.1 + Gemini 4.7
    Dm800 DVB-C sous Oscam
    Infinity phoenix usb
    Local 038 + Full mosc
    http://www.speedtest.net/result/986055478.png


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai un CLINE HOPE2 sur Paris. Je vous confirme que depuis un certain moment les C+ bloquent souvent sur écran noir.

    Ca marchait très bien jusqu'à il y a quelques semaines.


    Lorsque je zappe sur les Canal+, l'écran reste noir parfois 30 seconde avant d'afficher une fois sur 5 une image. Le signal reste stable un peu de temps et ensuite l'image se fige encore. Résultat, qualité inexploitable.


    Les BeIn sport marchent quant à elle très bien !!


    J'ai testé avec un autre Cline et même problème.


    Je me demande si ca vient de ma configuration ou d'autre chose.


    Je fais appel à vos feedbacks et conseils.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Canal+ sur le cable marche trés bien sauf qu'il faut avoir le bon peer ou server qui te les fournis.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse.

    Ce qui est curieux, c'est que parfois ca marche plutot bien mais dernièrement, l'écran noir revient souvent !!

    Bref, si vous pouvez me renseigner de comment faire pour y remédier, je vous serez bien reconnaissant.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    je vais vous expliquez ce qui merde, vous avez des peers qui share en cable et en satellite, l'écran noir est du au peers qui share sur le sat et qui donne plus de 4 sids différent à des peers, alors j'ai trouver la solution pour ne géner personne, j'ai crée 2 services avec 2 Nline, la première ne donne que beinsport 1 et 2 sur le satellite pour ne pas perdre mes peers si je ne donne plus rien et la 2 ème je donne tous le reste de mes options uniquement sur le câble, j'ai bien l'option C+ et chez mes peers sa marche niquel.

    A savoir...

    l'activation des limites est activer sur le sat et non sur le cable, si vous échanger votre carte uniquement avec des peers qui regarde sur le cable vous aurez aucun soucis

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces explications camfrancia.

    Pourrais-tu me faire profiter de ton share C+ ?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    je suis désoler msurf mais je fais que des échanges local contre local, je pays pratiquement 90e par mois connection TV inclus et c'est pas donner, merci de ta compréhension.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Aucun soucis, merci pour ta sincérité !!

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Désolé de te contredire camfrancia mais je ne partage que sur le câble et pourtant c+ 4*, frisson et premier bloquent lorsqu'il y a du monde qui regarde la tv.
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  10. Merci nyac disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Est ce que le blocage des SID à partir de 4 sur c+ 4*, frisson et premier est spécifique à CCCam ? Est ce que eux qui utilisent OScam constatent la même chose ?

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    La limitation à 4 Sid n'a rien à voir avec l'emu utilisé, même avec mon lecteur smartwii si je fais tourner 4 décodeurs numericable en même temps et que j'essaie par exemple de regarder la tv sur mon ordi ça saute. Je me demande même si la limitation n'est pas encore descendue...
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    si je comprend bien, la sharing des CanalPlus ne fonctionne plus pour les NC ?

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    si elle marche mais limiter à 4 sids

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    ce que je ne comprend pas, pourquoi c'est limiter à 4 sids pour les numéricables et pas pour les SAT

    quelle est la différence. Autrement, quelle est la meilleure solution, passer par un share OSCAM ?

    Est ce qu'il y a des cartes C+ qui fonctionnent bien ?

    Merci d'avance de vos éclairages

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    c'est limiter pour les 2 j'ai fais le test, en faite je vais t'éclairer, les numéricables est limiter à 4 chaines toute les 10 secondes sur le satelite mais pas par le cable, mais les C+ sont limiter par le satelite et par le cable j'ai fais un test et je confirme que au dela de 4 chaines différentes sa bloque. seul solution une personne qui à cette option et qu'il la partage à pas plus de 4 personnes.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. canal+ hd écran noir de 21:00 a 22:30h ce soir
    Par mars13 dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-03-2012, 17:33
  2. Plus de chaînes Canal +,écran noir.
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-11-2011, 14:57
  3. Ecran noir sur chaine CANAL+
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-02-2011, 20:29
  4. canal+/canalsat ecran noir
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2010, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page