Merci Merci:  1
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : Canal + HD out en 003315
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Non ça fonctionne pas sous le 2.3.0
    Si normalement si tu fait le mappage en CCcam??

  2. J'aimes boust ont aimés

  3. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 704
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Espérons que ça reviendra , canalsat fait peut-être des tests , elle avait fait le même coup sur série club hd en été dernier si vous vous rappelez...

  4. #18
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    faut mapper les amis



    M: 1811:003315 0100:003315

    merci je confirme, le mappage passe, merci radmau
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  5. #19
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut

    je confirme ça marche nickel sous oscam ! pour ceux qui ont black screen , pourquoi ne pas passer à oscam , qui est plus rapide etc etc ...


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_2261_438_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 258 
Taille : 81.8 Ko 
ID : 58967
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. J'aimes radmau, Jacquion ont aimés
  7. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Je confirme ...

    CANAL+ HD = OUT en 003315

    Mais si on ajoute le ligne "M: 1811:003315 0100:003315" dans le dvbapi, ça remarche comme si de rien était ...


    LePouSAT

  8. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    toulouse
    Messages
    67
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par raouf7 Voir le message
    merci je confirme, le mappage passe, merci radmau
    Merci, ça remarche avec ça sous oscam!

  9. #22
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    270
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    avec le mappage

    ca ne passe pas , je suis CCcam

    je passe tout de suite en oscam
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  10. #23
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par raouf7 Voir le message
    merci je confirme, le mappage passe, merci radmau
    Bonsoir, donc il faut passé sous OSCAM
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    24
    Messages
    451
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    http://communaute-espaceclient.canal...cialisee-canal

    Certains cube ne suivent pas il s'agit de ceux qui ont encore les anciens cube(g4) ils sont en cours de remplacement actuellement.
    mut@nt HD1200 openpli 6.0 NCAM 1.6 et oscam 11384
    XEOBOX 7119 OPENATV 6.1 Oscam

  12. #25
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Bonsoir, donc il faut passé sous OSCAM

    salut,

    Un peu de lecture ICI et t'aura ton bonheur
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. J'aimes metropo59 ont aimés
  14. #26
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    faut mapper les amis



    M: 1811:003315 0100:003315

    merci je confirme, le mappage passe, merci radmau
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  15. #27
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Pourtant en CCcam 2.3.0 cette chaine devrait passer regardez:

    Cccam 2.3.0 for Dreambox

    -add seca tunneled nagra card support (may need card reset to see new revision after updating)

  16. #28
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Bonsoir, donc il faut passé sous OSCAM
    je sais pas mais j'ai testé le mapping et sa fonctionne, or que cccam sa donne rien.
    je suis un utilisateur depuis bien longtemps de oscam, et que je conseille a tous le monde



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Akia31 Voir le message
    Merci, ça remarche avec ça sous oscam!
    oui on ajoutant se que radmau a donnée dans oscam.dvpapi
    Dernière édition par raouf7; 15-11-2015 à 10:07
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  17. J'aimes metropo59 ont aimés
  18. #29
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Ca fonctionne aussi en Viaccess 032830

  19. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    74
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soprano89 Voir le message
    Bonsoir,
    Ca fonctionne aussi en Viaccess 032830
    oui mais avec beaucoup de freeze ....

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:2329 et M6 HD 003315:245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2013, 19:09
  2. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:233D et M6 HD 003315: 245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-03-2013, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page