Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47
Like Tree11J'aime

Sujet : Canal + HD out en 003315
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    23
    Messages
    373
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Thanks
    26
    Remercié 58 fois dans 31 Posts

    Exclamation Canal + HD out en 003315

    Bonsoir, ce soir au passage cryptée black screen.
    s3ign3ur aime ça.
    mut@nt Enigma 2 openpli 4.0 Oscam 1.20 10899


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    125
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Thanks
    41
    Remercié 20 fois dans 15 Posts
    +1 black out
    metropo59 aime ça.
    Vu+uno BlackHole 3.0.2H

    wicardd 1.19

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 523
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    42
    Remercié 134 fois dans 107 Posts
    Elle n'est plus en Seca , seulement en Viaccess et Nagravision...

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    oui out sauf pour l'atlas

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 523
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    42
    Remercié 134 fois dans 107 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    oui out sauf pour l'atlas
    L'atlas utilisent certainement C+hd des cartes viaccess 039 qu'il peuvent les resharer en HD...

  6. #6

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 523
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    42
    Remercié 134 fois dans 107 Posts
    Teste encore maintenant radmau peut -être que ça va et ça vient le Seca car en ce moment où je t'écris le Seca n'y est pas , y a que le "N" et le "V" allumés...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 689874101922614381C00000000.jpg 
Affichages : 21 
Taille : 23.7 Ko 
ID : 58964
    Dernière édition par marouen+; 14-11-2015 à 22:51

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 386
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 496
    Remercié 3 686 fois dans 1 868 Posts
    faut mapper les amis



    M: 1811:003315 0100:003315

  9. 1 membre remercie « radmau » pour ce post.


  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    23
    Messages
    373
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Thanks
    26
    Remercié 58 fois dans 31 Posts
    Oui tu dois utiliser le mapping pour retrouver l'image ;)
    radmau aime ça.
    mut@nt Enigma 2 openpli 4.0 Oscam 1.20 10899

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    662
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 146 fois dans 83 Posts
    Vous etes en oscam ou CCcam?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    faut mapper les amis



    M: 1811:003315 0100:003315
    Oui mappage dans le dvbapi

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 523
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    42
    Remercié 134 fois dans 107 Posts
    Tout s'explique alors ... radmau est sous oscam , ça se voit par la capture qu'il a fait, merci frère...

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    662
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 146 fois dans 83 Posts
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tout s'explique alors ... radmau est sous oscam , ça se voit par la capture qu'il a fait, merci frère...
    Et en CCcam 2.3.0 ça fonctionne ou pas?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tout s'explique alors ... radmau est sous oscam , ça se voit par la capture qu'il a fait, merci frère...
    Et en CCcam 2.3.0 ça fonctionne ou pas?

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 523
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    42
    Remercié 134 fois dans 107 Posts
    Non ça fonctionne pas sous le 2.3.0

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    41
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips LED 42"
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    par contre ...y a que la chaine canal + hd qui est touchée ........... a suivre

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    41
    Messages
    170
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Thanks
    119
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    je confirme

    +1 black out
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:2329 et M6 HD 003315:245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2013, 20:09
  2. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:233D et M6 HD 003315: 245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-03-2013, 23:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page