Merci Merci:  1
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    24
    Messages
    452
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic

    Exclamation Canal + HD out en 003315

    Bonsoir, ce soir au passage cryptée black screen.
    [email protected] HD1200 openpli 6.0 NCAM 1.6 et oscam 11384
    XEOBOX 7119 OPENATV 6.1 Oscam

  2. #2
    Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    187
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    +1 black out
    XIAOMI MI BOX


  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 712
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Elle n'est plus en Seca , seulement en Viaccess et Nagravision...

  4. #4
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    oui out sauf pour l'atlas

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 712
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    oui out sauf pour l'atlas
    L'atlas utilisent certainement C+hd des cartes viaccess 039 qu'il peuvent les resharer en HD...

  6. #6

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 712
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Teste encore maintenant radmau peut -être que ça va et ça vient le Seca car en ce moment où je t'écris le Seca n'y est pas , y a que le "N" et le "V" allumés...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 689874101922614381C00000000.jpg 
Affichages : 21 
Taille : 23.7 Ko 
ID : 58964
    Dernière édition par marouen+; 14-11-2015 à 21:51

  8. #8

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    24
    Messages
    452
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Oui tu dois utiliser le mapping pour retrouver l'image ;)
    [email protected] HD1200 openpli 6.0 NCAM 1.6 et oscam 11384
    XEOBOX 7119 OPENATV 6.1 Oscam

  10. #10
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 062
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Vous etes en oscam ou CCcam?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    faut mapper les amis



    M: 1811:003315 0100:003315
    Oui mappage dans le dvbapi

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 712
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Tout s'explique alors ... radmau est sous oscam , ça se voit par la capture qu'il a fait, merci frère...

  12. #12
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 062
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tout s'explique alors ... radmau est sous oscam , ça se voit par la capture qu'il a fait, merci frère...
    Et en CCcam 2.3.0 ça fonctionne ou pas?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tout s'explique alors ... radmau est sous oscam , ça se voit par la capture qu'il a fait, merci frère...
    Et en CCcam 2.3.0 ça fonctionne ou pas?

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 712
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Non ça fonctionne pas sous le 2.3.0

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    43
    Messages
    61
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips LED 42"
    par contre ...y a que la chaine canal + hd qui est touchée ........... a suivre

  15. #15
    Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    270
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    je confirme

    +1 black out
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:2329 et M6 HD 003315:245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2013, 19:09
  2. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:233D et M6 HD 003315: 245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-03-2013, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter