Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Canal + ne fonctionne plus?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Canal + ne fonctionne plus?

    Si quelqu'un a des infos?
    Merci
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut voila je pense que ta cmpris
    ecmpid 0 CAID: 1811 ECM_PID: 00A6 PROVID: 003315
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  3. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Canal + ne fonctionne plus?
    Si quelqu'un a des infos?
    Merci
    OK en ce moment
    rien a signalé !!!
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ca refonctionne sans rien faire.
    Je pense que ça venait de chez eux.
    Merci
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #5
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    euhh je dirais plutôt de chez toi ;)

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Chaine Canal+ HD ne fonctionne pas
      Par samirdouai dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-11-2014, 02:25
    2. Problème Résolu Canal J ne fonctionne plus ?
      Par schott dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-06-2014, 10:53
    3. nlines canal sat ne fonctionne pas sous oscam
      Par dj_hichem dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 14
      Dernier message: 28-09-2013, 21:29
    4. canal sat seca hd fonctionne solutions
      Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 65
      Dernier message: 18-02-2013, 23:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page