Merci Merci:  30
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 66

Sujet : canal sat seca hd fonctionne solutions
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de viky
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    bonjour je pense qu'il parle de groupe de sids en parlant de solution
    vu+ duo vti 5.0 cccam2.1.4
    dm500s oscam 1.20


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    NON visiblement on arrive maintenant a contourner les SIDs ... A suivre
    2 * Vu+uno (orignial) blackhole 1.7.9 sous Oscam/Cccam
    2 cartes : -> Csat v4 HD pack cinema
    -> C+/Csat full HD

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jempa Voir le message
    Faut demander à elbled, il parratit que la solution est là.
    si tu connais pas le groupe de SID il y a pas de mal a demander !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Merci viky disent merci
  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Euh effectivement je ne connais pas bien, et je m'en cache pas. J'ai juste dis que tu signales ce post comme étant la solution aux problèmes de chaines hd, no problem.

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria
    Messages
    76
    Récepteur
    dm500hd+dm800hd
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    jai un vrai local avec

    4 sid
    TF6 HD
    CINE+ EMOTION HD
    CINE+ FRISSON HD
    CINE+ PREMIER HD
    je cherche les autre sid

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment chez moi tous csat hd fonctionne par un payserver je ne sais pas comment il fait mais ca marche jai une dm 800hd pvr mgcamd 1.38

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait un test j'ai mis ma cart seca directement sur oscam et tout les sd marche sans probleme donc la limide des sids est desactiver.pour info j'ai partager ma cart seca avec 30peer

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    208
    Récepteur
    dreambox 800 v2
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi avec dm 800hd se.

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    peut étre que CSAT a arrété la limitation des SID en ce moment
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    peut étre que CSAT a arrété la limitation des SID en ce moment
    Je confirme il n'y a plus de limitation de sids j'arrive depuis quelque temps à partager mes cartes NC sur le sat, chose que je ne pouvais plus faire depuis juin dernier, non seulement mes peers du sat ne recevaient rien mais en + de ça mes peers sur le câble ne recevaient plus les chaînes canal, ciné premier et frisson et là tout passe de nouveau... Ils ont soit supprimé la limitation ou alors ils ont augmenté la capacité du nombre de sids car je pense qu'il y a dû avoir des réclamations de clients possédant des décodeurs à 4 tuners, mais je pense + pour une désactivation.
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    V.I.P
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    100
    Récepteur
    pleins de Déco
    TV
    LG Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je crois que tout cela est du aux emm du mi-mois.

    J'aimerai bien connaitre la date des droits chez ceux qui n'ont pas la limitation SID et chez ceux qui l'ont.

    Pour le groupe Sid :

    Seca HD Sid et Cache Group Sharing 3311, 3315


    A+

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    31
    Récepteur
    800 se
    TV
    Sams 42"
    Remerciement / J'aime
    si on parle de limite de sid , la limite de sid devra toucher les SD et les HD , le problem c que les SD tourne sans problem c quand on met une chaine HD que les coupure commence !!! limite de sid sur HD seule bizare !!!!!! il faut voir les chose de ce coté c simple de dire limite de sid et les SD pourquoi il marche sans problem !!!!!!!!!! cpas une attaque !!!
    -dreambox 800se
    -vu solo 2


  • #28
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    donc la limit des sids é activé chez certain et pas chez d'autre ou alors ils l'on désactive hier soir peut être si ya des gens qui peuvent confirmé ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par chotky Voir le message
    si on parle de limite de sid , la limite de sid devra toucher les SD et les HD , le problem c que les SD tourne sans problem c quand on met une chaine HD que les coupure commence !!! limite de sid sur HD seule bizare !!!!!! il faut voir les chose de ce coté c simple de dire limite de sid et les SD pourquoi il marche sans problem !!!!!!!!!! cpas une attaque !!!
    oui pourquoi pas limit des sids sur hd et pas sd
    c pas leme signal sd=dvbs et hd=dvbs2 donc ils peuvent le faire sur les hd é pas les sd car le but c la hd la sd marche super bien sur les cartes 039 ils sont pas bette les gars de csat

  • J'aimes bebere13 ont aimés
  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    la limite des sids en basé que sur les hd tous simplement et vu l algo du nano il est plus simple pour canal d appliquer cela que sur les hd . la meme chose sera appliquer pour la carte viacces . je recoit des mp pour certaine demande . alors vous trouver la réponse a vos question et surtous en fichier sur des site chinois comme pudn
    solo team

  • #30
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    He Constance, on attend toujours ta soluce pour le viaccess !

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide pour faire fonctionné Csat seca HD
      Par eagle_2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 19
      Dernier message: 04-03-2013, 23:06
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-01-2013, 10:55
    3. Comment fonctionne le multi encodage SECA / Viaccess / etc ?
      Par sebsto dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-07-2011, 21:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page