Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : canal+ sur pc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    France
    Âge
    48
    Messages
    93
    Récepteur
    Pinacle movie box
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime

    canal+ sur pc

    salut je vous met un lien pour voir c+ en streaming sur pc via real ou windows media player 'p.s: coller ce lien dans le navigateur et wmp doit s'ouvrir, bonne nuit!!!!
    mms://live-wma.canalplus.fr/reflector:25074?auth=dbEb_b6cEd6cTcQdLavcadbd6bgau bsdddh-biwSnC-vga-4q-okEluBCFG&aifp=cplus


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    France
    Âge
    48
    Messages
    93
    Récepteur
    Pinacle movie box
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    si ca ne marche pas, c qu'il faut rajouter les codecs sur wmp, profitez en, ca durera pas longtemps!!!!!!!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    comment on les rajoute les codec en question? chez moi sa ne marche pas du tout

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas mon ami
    je l'ai fait sur mon pc pour te dire j'ai tous les codec est j'ai meme utliser vlc mais rien

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    France
    Âge
    48
    Messages
    93
    Récepteur
    Pinacle movie box
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    ilfaut les telecharge sur le net

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    mais quel codec pourrait tu donne le nom du codec ?

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    MER9I POUR LE PLAN...Mais je me pose une question. Si C+ passe en streaming est-ce que ça veut dire que c'est en différé? Parce-que sur un site nommé (lanceur)archos.net il passe Canal+ en ce moment mais j'ai remarqué que ce n'est pas en direct, c'est juste décalé (différé) de 15 à 30 secondes (voir 1 minute). Est-ce aussi le cas pour ton site?

    D'après certain échos sur le web si c+ passe en clair en ce moment sur certains sites c'est pour les matchs de tennis Winebledone et que c'est temporaire.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page