Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : capter Arabsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    capter Arabsat

    mily: Calibri">Bonjour,
    mily: Calibri">Comme j’ai une carte Aljazeera viaccess, je cherche un sat sur lequel je peux voir les 10 chaines.
    mily: Calibri">1/ aljazeera 1 et 2 figurent-elle sur arabsat ?
    2/ je n’arrive pas a capté ce satellite malgré toutes mes tentatives, est ce la petite assiette qui pose problème ?.
    merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Où es-tu situé et quel est le diamètre de ta parabole ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    je suis a Alger et il s'agit de la toute petit assiete 60cm.

    actuellment je bascule entre astra et hotbird mais je n'arrive pas a touché arabsat.

  4. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tien la frequence sur badr 4-6 ( arabsat 26 degres est ) 12340 H 27500 bonne chance
    ou bien faite cette frequence pour avoir une chaine en claire algeria 3 frequence 11727 h 27500
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Normalement c'est bon avec une 60cm (ou peut être juste). Demande autour de toi.

    Tu pars de quel satellite pour l'attraper ? Il faut voir ton élévation aussi... Si tu pars de Nilesat, il faudra peut être changer légèrement l'élévation pour attraper Badr6.


    Citation Envoyé par Goldast Voir le message
    je suis a Alger et il s'agit de la toute petit assiete 60cm.

    actuellment je bascule entre astra et hotbird mais je n'arrive pas a touché arabsat.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    je pars de hotbird ou astra mais aucune trace de arabsat meme si je cherche des deux cotés

  7. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    voila clic ici tu aura arabsat http://fr.kingofsat.net/pos-26E.php
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Je te conseille de d'abord chercher Badr4 et tu affineras pour Badr6 vu qu'ils sont sur la meme position...

    Joue tout de même avec l'élévation...

    Citation Envoyé par Goldast Voir le message
    je pars de hotbird ou astra mais aucune trace de arabsat meme si je cherche des deux cotés

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    32
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    ca doit etre celui que je cherche arabsat 2A

    en réalité j'aimerai avoir astra et arabsat sur la meme assiette, je crois l'avoir deja fais dans le passé mais je n'arrive pas a tombé sur arbsat meme quand je le cherche seul.

    le démo capte le signal mais je tombe sur un autre satellite.

    ps: jazzera sport 1 et 2 figurent elles sur arabsat?

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Sur Badr4/6 tu as toutes les Jazeera Sports...

    Je crois qu'il y a un satellite à 25.5°E...

Sujets similaires

  1. Capter des chaines
    Par belloumi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-08-2009, 22:43
  2. Qu'est que on peut capter sur astra sans la carte abracadabra
    Par lapinou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-01-2009, 20:55
  3. Capter intelsat 68.5E depuis la france (Loire Atlantique)
    Par Benj11 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-01-2009, 13:32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2008, 14:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page