Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Capter arabsat et nilesat sud de la france
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Capter arabsat et nilesat sud de la france

    Salut les amis!

    Je vis dans le sud ouest de la France et j'aimerais savoir si il ya des membres qui on reussi a capter Nilesat et Arabsat.Et si c'est le cas j'aimerai connaitre le materiel qu'ils ont installé (taille parabole,ampli,lnb....)
    Je bataille depuis pas mal de temps avec une parabole de 100cm.
    Merci pour votre aide!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    serveur jsc sport+canal sat+srg swiss http://www.rightt.skyrock.com

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matmour06 Voir le message
    serveur jsc sport+canal sat+srg swiss http://www.rightt.skyrock.com
    Ca répond pas à ma question

  4. #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    pour Arabsat (Badr-4 ) la taille des paraboles préconisées : http://www.arabsat.com/pages/FlashFleet.aspx
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. Merci satbidule disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ya til des membres vivant en france qui a reussi a capter nilesat?
    Merci pour votre aide!

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    72
    Messages
    273
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne suis pas dans le sud de la France, mais en Suisse où le signal reçu est pratiquement le même. Avec une parabole de 100cm ça doit jouer. J'utilise une antenne motorisée de 100cm et un des meilleurs LNB de 0.2dB (à ma connaissance). Le pointage doit être très précis, de l'ordre du 10ème de degré, ainsi que le positionnement du LNB, foyer et contre-polarisation.

    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

  8. Merci satbidule disent merci
  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    278
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    100cm dans le sud, sa doit passer pour Nilesat 101/102 mais pas pour AB4!
    Je suis dans le Nord Est j'ai une assiette de 110cm avec un bon lnb (Inverto black ultra) pointé sur le 26°E, Badr 4 100% des chaines, Badr 6 80% des chaines.
    Je sais pas se que ca donne pour BADR 6 dans le sud.
    Vu+ Solo2 - OpenATV 5.1
    Smart TV LG
    Tronsmart Vega Telos S905

  10. Merci satbidule disent merci
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    39
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    il te faut minimum 120 cm

  12. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    72
    Messages
    273
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hichoudz Voir le message
    il te faut minimum 120 cm
    Peut-on savoir sur quoi tu te bases pour émettre ce genre d'affirmation ?
    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

  13. #10
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'essaye de capter nilesat j'ai trouver sa
    http://www.sat-direction.com/

    c tres interessant

    en ce qui concerne la parabole j'en ai une de 120cm et tjr rien donc ????

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    39
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schmchar Voir le message
    Peut-on savoir sur quoi tu te bases pour émettre ce genre d'affirmation ?
    aucune base, mais de l'experience, demande à tout les experts du sat ils te diront ça.

  15. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    72
    Messages
    273
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Aucune base, c'est bien ce qui me semblait.
    Pour ma part je me méfie des soit-disant experts. Je préfère me baser sur la théorie bien comprise (voir mon 1er post) et sur la mise en pratique de cette théorie pour la vérifier, ce que j'ai fait.
    Voilà ce que ça donne chez moi (en Suisse):

    Mon antenne de 90X100cm


    Et le résultat.



    Je précise que mon antenne est motorisée (ce qui ne facilite pas les réglages) et que je capte tous les satellites recevables à l'endroit où je suis, à savoir de Hispasat 30°Ouest à AM22 à 53°Est.
    Je ne dis pas la 1ère installation est facile, les suivantes l'ont été beaucoup plus.
    Cordialement.
    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'habite dans le nord ouest et j'ai nilesat et arabsat avec deux paraboles une de 100 cm pour nilesat et une de 120 cm pour arabsat j'arrive à avoir presque tout sur arabsat badr4 et 6 mais nilesat il faut que je prenne une parabole plus grande. Voici le lien ou j'ai acheté mon materiel : http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...-PARIS&type=13

Sujets similaires

  1. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 01:13
  2. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page