Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Capter intelsat 68.5E depuis la france (Loire Atlantique)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Capter intelsat 68.5E depuis la france (Loire Atlantique)

    Bonjour,
    Voilà, j'habite en France dans le 44 (en Loire Atlantique) (Latitude 47,197998° / Longitude -1,520135°), et j'aimerai savoir comment (et si possible ^^) capter intelsat 10 (68.5°E)
    Ma parabole est orientée vers le sud est et fait 70cm de diamètre...
    Voilà, c'est pour capter la chaîne NHK world (qui est aussi sur astra, mais le problème c'est que la fréquence se termine par .50 et que je ne sais pas comment capter les chaines qui ne se termine pas par .00 ^^)

    Il fautaussi que j'ajoute intelsat sur mon démo (Neta 1000s), mais je ne trouve pas les donnée qu'il faut ...:

    Type LNB
    Bande infer.
    Bande super.
    DiSEqC
    22KHZ
    Position

    Voilà, merci d'une réponse ;)


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr
    plutot compliqué ton cas :il te faut 1 lnb 4ghz
    :une d'entre est cryptee
    : mais le gros pb ,c'est une position orbitale trop excentree.
    meme en pivotant ta parabole a fond vers l'est ,peut etre visuellement elle ne verrait pas le satellite.
    enfin le faisceau est dirigee vers l'asie mais bon courage quand meme slt

  3. #3
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour plus d'infos va faire un tour sur le site :tele satellite.com
    tu trouvera peut etre se que tu recherche.
    bonne année

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    axil
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut benj11, je suis du meme coin que toi. cool

    a+.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    merci de vos réponses, c'est sur que capter un satellite asiatique n'est pas chose simple ^^
    Je vais essayer quand même :s (Si je comprend bien, sur le site de télé-satellite les cartes démontres que c'est "captable" (http://www.lyngsat-maps.com/intel10.html) non ?)
    Sinon comment savoir si les LNB font 4ghz ? (j'en ai 2 un astra l'autre hotbird, mais je ne sais pas si il font 4Ghz)
    En tout cas merci ^^

    @islamamo: héhé :D

    EDIT: si j'ai bien compris, il me faut une parabole de 3mètres xD (introuvable sauf si on travail chez la nasa ce truc nan :D ?), ou alors habiter en inde: D
    Nan franchement le top serai de capter la chaîne sur astra, mais dites moi comment capter cette chaîne ou la fréquence ce termine par .50)
    Dernière édition par Benj11; 27-12-2008 à 11:43

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ch'tit up :p

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    sur ton demo va sur l'option: ajout transponder ou recherche manuelle;alors tu auras la main pour ajouter , avec la telkecommande,la frequence voulue .
    bon courage

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Oui mais je ne peu taper que 5 chiffre (par défaut 11.000, mais la fréquence qu'il me faut est: 11508.50 (il ya 7 chiffres :s)) Voilà, merci de ta réponse ;)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page