Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52
Like Tree5J'aime

Sujet : Carte Bouygtel réseau NC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    ça sera sa 2eme incarceration lol

  2. 1 membre remercie « nabs69 » pour ce post.



  3. #17
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    671
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Thanks
    56
    Remercié 90 fois dans 68 Posts
    Nabs69 trop LOL ton topic ^ ^ les decodeurs 1ere génération bouygues ont une carte off tout comme sfr box 1ere génération ^ ^ donc zoboloff ne retourne pas en prison lol

  4. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    ouai mais t'es encor a l'ancienne, la bebox fibre ça fait un moment qu'elle est sortie, t'etait ou tout ce temp? ta hiberné?
    zoboloff est un ours alors

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    1 450
    Récepteur
    D
    TV
    S
    Thanks
    176
    Remercié 366 fois dans 178 Posts




    nabs69 aime ça.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -




  6. #20
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    671
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Thanks
    56
    Remercié 90 fois dans 68 Posts
    vous etes moqueur quand meme ^ ^

  7. #21
    DZSatien Initié Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    1 450
    Récepteur
    D
    TV
    S
    Thanks
    176
    Remercié 366 fois dans 178 Posts
    Lol :)

    Un grand de finesse dans ce monde de brute
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -




  8. 1 membre remercie « haricot » pour ce post.


  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    39
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Lol :)

    Un grand de finesse dans ce monde de brute
    c'est plutôt un grain

  10. 1 membre remercie « webkam » pour ce post.


  11. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par webkam Voir le message
    c'est plutôt un grain
    En fait c est quelques grammes de finesse dans un monde de brutes
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  12. 1 membre remercie « jeronimo » pour ce post.


  13. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    31
    Messages
    307
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Thanks
    27
    Remercié 30 fois dans 12 Posts
    Voila,

    j'ai l'abonnement C+/Csat sur le réseau bouygues fibre (réseau NC), j'ai bien tout Csat, mais par contre je n'arrive pas à avoir les Chaines C+ C+ Cinéma etc... sur ma DM alors que mes droits C+ sont actifs jusqu'au 03/03/2013
    Minitel : Magis Club

  14. #25
    DZSatien Initié Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    1 450
    Récepteur
    D
    TV
    S
    Thanks
    176
    Remercié 366 fois dans 178 Posts
    Salut,

    Tu a un probleme de recherche de chaines sur C+ ou ecran noir sur tes C+ ?
    Tu a bien une carte en 038 ?
    Quel version ? Cccam ou Oscam ? config ? reader ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    - @tlas 200 HD * 3 -




  15. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    31
    Messages
    307
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Thanks
    27
    Remercié 30 fois dans 12 Posts
    Re,

    Non j'ai bien les chaines C+ mais écran Noir, c'est une carte Bouygues 0.83..... et en config j'ai CCcam 2.2.1
    Minitel : Magis Club

  16. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    35
    Messages
    752
    Thanks
    22
    Remercié 93 fois dans 73 Posts
    tu fais du share avec ta carte ou tu as des écrans noir avec une config sans peers?

  17. #28
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Thanks
    2
    Remercié 41 fois dans 24 Posts
    Salut,

    Sans les détails, que les membres t'ont demandé je ne pense pas que tu va réussir à résoudre ton pb...merci d'y répondre.

  18. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    31
    Messages
    307
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Thanks
    27
    Remercié 30 fois dans 12 Posts
    Re,

    en faite j'ai les chaines Csat sur ma DM 800 HD (CCcam 2.2.1) mais pas les chaines C+ (elle ne s'ouvre pas), je ne share pas sauf en local et sur ma 2eme Box (DM 500c) aucune chaine Csat n'y C+ ne s'ouvre ... :/
    à mon avis je pense que CCcam 2.2.1 est obsolète et je vais devoir passer en Oscam ?

    - - - Mise à jour - - -

    Sur Les chaines de Csat je n'ai que le son :/ mais pas l'image (exemple sur planet justice ou Discovery Chanel)
    Minitel : Magis Club

  19. #30
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    DE-München
    Messages
    838
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Thanks
    46
    Remercié 317 fois dans 172 Posts
    J'aimerais bien savoir quels sont les Idents providers/diffuseur de la carte Bouygues Telecom. Qqn a la possibilité de lire la carte en question, récupérer l'ATR et les ident providers de cette carte ?

    On dirait que tu as le surflock Seca Mediaguard v1+. Si tu as le son sans l'image du moins en dépit du fait que tu sois en local car le surflock impose un nombre limité de requêtes ECMs par SID.

    ++

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. carte reseau hs ???
    Par coullosse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 04:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page