Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : Carte Bouygtel réseau NC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Carte Bouygtel réseau NC

    Bonjour

    je voudrais savoir si c'est possible de lire une Carte Bouygues dans une DM ? Est-ce que la carte est limiter en SID etc... ? ou pas ?
    Sachant que Bouygues passe par le réseau Numéricable


    Merci de votre aide ;)
    Minitel : Magis Club


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bonjour

    je voudrais savoir si c'est possible de lire une Carte Bouygues dans une DM ? Est-ce que la carte est limiter en SID etc... ? ou pas ?
    Sachant que Bouygues passe par le réseau Numéricable


    Merci de votre aide ;)
    non car le provider fonctionne uniquement en cable pas satellite

  • #3
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bonjour

    je voudrais savoir si c'est possible de lire une Carte Bouygues dans une DM ?
    mily: comic sans ms">
    Slt, Oui c'est possible Carte 038 ! Dm Dvb C
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Est-ce que la carte est limiter en SID etc... ? ou pas ?

    Oui sur les chaines C+ = 4 Sids les autres chaines ne sont pas touché pour l instant !
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Sachant que Bouygues passe par le réseau Numéricable
    Oui et bientôt Sfr !
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Merci de votre aide ;)
    Dernière édition par haricot; 17-12-2012 à 17:35
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    non car le provider fonctionne uniquement en cable pas satellite

    Tu sais qu'il y a des Dreambox avec Tuner DVB-C ?

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    32
    Messages
    29
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Sony 80
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Defender Voir le message
    Tu sais qu'il y a des Dreambox avec Tuner DVB-C ?
    J'allais le dire

  • #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 184
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Defender Voir le message
    Tu sais qu'il y a des Dreambox avec Tuner DVB-C ?
    Justement il vous dit que ce provider est uniquement disponible par cabale ,il nous a jamais dit qu'il ne fonctionne pas sur une dream ,juste que ça ne fonctionnera pas sur dream DVB S
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #7
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    euhh vous etes des techniciens ou boulanger? le réseau je boss dedans, donc pour ceux qui repond sans savoir le contenu, donc le provider de la carte bouygues vous connaissez j'espére le numero? sinon c'est grave! donc le provider de bouygues ne fonctionne pas dans une dream ! oui je suis pas en prison pour savoir que une dream dvbC existe ^ ^ il éxiste dbb S = sat aussi T = tnt et C = cable! mais attention le dvb C la carte de bouygues est protégé contre le sharing ! donc ne fonctionnera pas ! euhh ya pas plus français ! donc comme j'ai indiqué plus HAUT ! NON ça marchera pas! sur une dvb S et C ou X ou Y
    Dernière édition par Zoboloff; 17-12-2012 à 18:37

  • Merci bikete disent merci
  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les info's ;)
    Minitel : Magis Club

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Zoboloff le grand technicien qui connaît à peine la différence entre hd et sd

  • J'aimes Handek ont aimés
  • #10
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Un mot à dire: LOL
    Depuis quand la carte bouygues est protégé contre le sharing? et tu dis ne pas avoir été en prison? lol petit joueur ...
    J'ai une carte bouygues que je partage sur le cable sans aucun soucis, provider a823 a827
    je parle de carte bouygues ADSL ! comme orange adsl !! rien avoir avec NC ou équivalence! le mec dessus parle de adsl TV carte bouygues!

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il y a un malentendu entre ADSL et SAT zoboloff à raison sur adsl c'est non comme pour la carte orange par adsl mais carte sat bouygues oui sa marche

  • #12
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    je parle de carte bouygues ADSL ! comme orange adsl !! rien avoir avec NC ou équivalence! le mec dessus parle de adsl TV carte bouygues!
    mily: comic sans ms">
    Rien a voir avec NC !? pourtant dans le titre et le message je vois nc et numericable et donc la carte Bt fonctionne bien sur Nc après sur l adsl je ne sais pas ! car il n a pas parle d adsl !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Je parle bien évidement de la Carte Bouygues 038 pour le réseau NC (donc DVB-C)
    Puis-que sur l'adsl Bouygues est dépourvu de carte
    Minitel : Magis Club

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je pense que zobolof tu peut retourné en prison

  • #15
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">


    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • J'aimes nabs69, joecut ont aimés
  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. carte reseau hs ???
      Par coullosse dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-10-2011, 03:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page